спокусницЯ 6652 Опубліковано: 24 вересня, 2014 Вот я его и сделала. Сказать, что покорила, не скажу. Все очень шатко и на заказ не стала бы такое делать. разве что со своей доставкой. Везла и держала за корешки, что бы не шатало так. В подставку всунула 0,5 м штырь деревянный, который купила в цветочном магазине. пенополистирол снизу - 3 мм. (не отказалась бы от 6 см, может тогда не так шаталась бы эта " пейзань") Салфетку делала новым молдом Галины Очень легко и красиво! Лоханулась с цветом. надо было желтой делать, тогда бы салфетка выделялась на белой подложке Когда поставила собранную ногу на подставку, поняла, что коротко будет, поэтому доточила двумя кружками пенополистирола, обернутыми в фольгу. К подставке крепила шпажками. Дальше, как с многоярусным тортом, делаем подпорки трубочки и ставим на ниж второй ярус на подложке. Только я трубочки укрепила. Всунула одну в другую, а потом, когда уже они были в торте, в середину всунула деревянные шпажки, прям вогнав их в нижний пенополистирол. И процесс нарезки. Резала верх, потом снимала и тогда низ. Сверху у меня торт "Пиковая дама" Снизу "Творожно -лимонный от " Вес всей конструкции 4,9 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2386 Опубліковано: 24 вересня, 2014 Оксан, даже и не поняла сразу, что это торт! Думала, украшательство какое... Очень здорово получилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18554 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Оксаночка, последнее фото меня просто Это что, такое произведение ещё и есть? Неее, это выше моего понимания! Я бы на такую красоту только смотрела и всё! Как же всё таки красиво! Спасибо тебе, за твоё мастерство! И что даришь такую красоту рам! 1 Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6652 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Еще один вариант, сделанный по такому же принципу, но уже полностью кремовый. 4 Наташа_, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах