ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Ингредиенты: Мука нутовая - 300гВода - 400гГрибы - 150-200гЛук репка - 2 шт.Масло растительное для жарки 3-4 ст.л.Масло растительное для смазкиСоль и перец - по вкусуЗелень - опция Способ приготовления Муку смешать с водой, чтобы не было комочков. Оставить смесь на 2-3 часа. Грибы и лук порезать кубиком. Обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить грибы с маслом и луком в смесь. Посолить, поперчить. Сковороду(желательно чугунную)разогреть вместе с духовкой до 240 градусов. Смазать растительным маслом.Вылить смесь. Будет шипеть. Ставим в духовку. Температуру не снижаем. Печем минут 20. Лепешка готова, когда края зарумянятся и будут отставать от стенок сковороды. Достаем. Даем постоять. Чтобы удобней было вытягивать,можно сразу в посуде разрезать на сегменты. Подаем теплой или холодной. Можно посыпать зеленью или любыми приправами. Примечание Рецепт самой лепешки взят на сайте ХП у Аrka. У нее добавлен розмарин .Нет не грибов,не лука. Попробовав ее вариант, я решила лепешку "усовершенствовать". Мой вариант мне понравился гораздо больше. Лепешка приобрела сочность и более интересный вкус, как на мой взгляд. Очень вкусно и без особых хлопот! Рекомендую! Постимся вкусно и не впадаем в уныние! А главное-не едим друг друга! 4 lana19, Svetlanaur, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Анжельчик, ты это, прекращай нас баловать такой вкусняшкой, а то в двери скоро не войдем... Вот полижу монитор, и твою лепешечку на нем, и усё, уйду спокойно спать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Вот полижу монитор, и твою лепешечку на нем, Та шо вы все сегодня монитор лижите7Это шо .заразно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Это шо .заразно? Та не, на бока легче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах