ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Ингредиенты: мука ржаная обдирная 175 граммотруби (у меня пшеничные) 35 граммкофе (можно воду) 110-140 миллилитровсолодовый экстракт 1 ч. ложкаразрыхлитель 2 ч. ложкиуксус яблочный 6% 1 ч. ложкамасло растительное 40 граммсоль 1/2 ч. ложки Способ приготовления Муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью. Влить растительное масло, уксус, солодовый экстракт. Размешать. Постепенно вливая кофе или воду, замесить тесто. Тесто не должно липнуть. Включаем духовку. Греем до температуры 200 градусов. Я выпекала печенье в своей новой мини-духовке фирмы Rommelsbacher, модель BG 1650. Пока греется духовка, раскатываем тесто толщиной 3 миллиметра. Я раскатывала между двумя листами бумаги. Нижнюю бумагу слегка присыпала мукой. Вырезать крекеры. Я вырезала при помощи штампа, который сразу печенье накалывает. Если такого штампа нет, то крекеры наколоть вилкой или проделать дырочки корпусом шариковой ручки. Выпекала на среднем уровне 12 минут. Режим "низ с конвекцией", поставив на таймер с отключением. Ориентируйтесь на свою духовку. По истечении заданного времени, печь отключилась, издав сигнал и я вынула противень. Крекеры переложить на решетку и дать им полностью остыть. Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга) Рецепт подсмотрен у Ирины Кутовой. Исполнила со своими изменениями.Очень хорошие крекеры. Думаю, что диетические. Такие прям "брутальные". Подойдут, как перекус, основа для бутерброда или просто, как хлебцы к первым блюдам. 5 Natali06, nestr, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Не успеваю за тобой)))))) 2 ang-kay та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Я сама за собой не успеваю 2 Natali06 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Анжелик, крекеры не только красота, но ещё ( даже не сомневаюсь!) и вкуснота! Спасибо! 3 nestr, ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Мне кажется, что тебе точно понравятся) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах