ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 березня, 2018 Ингредиенты: Лонгкоу 250 г.перец болгарский большой 1 шт.морковь большая 1 шт.лук репка большой 1 шт.масло растительное 2 ст. л.соль по вкусуперец черный молотый по вкусуСоус "Сатай" арахисовое масло (паста) 60 г.молоко кокосовое 70 мл.вода кипяченая 70 мл.сок лимона или лайма 2 ч. л. (по вкусу)чеснок 1 зуб.соевый соус 1 ст.л.сахар коричневый (обычный) 1 ч. л.имбирь натертый свежий 1/2 ч. л.перец красный молотый острый по вкусусоль по вкусуперец черный молотый по вкусу Способ приготовления К арахисовой пасте добавить половину натертого или пропущенного через пресс чеснока. Слегка прогреть. Чтобы чеснок начал отдавать свой аромат, а паста стала мягче. Влить кокосовое молоко и холодную кипяченую воду. Добавить специи и оставшийся чеснок. Натереть имбирь и тоже добавить. Всыпать сахар и влить соевый соус. Влить лимонный сок. Размешать. Попробовать. Если нужно, то посолить. Если соус получился густой, то добавьте еще немного кипяченой воды. Поставить на огонь и хорошо прогреть, но не кипятить. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле. Лук нарезан полукольцами. К луку добавить нашинкованную тонкой соломкой морковь. Обжарить все вместе до изменения цвета моркови. К овощам добавить перец, нарезанный соломкой. Посолить, поперчить. Довести овощи до желаемой степени готовности Бобовую вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, добавить к овощам. Лонгкоу желательно перед добавлением к овощам измельчить для удобства поедания. Все тщательно перемешать. Подавать сразу. Соус можно подать отдельно, чтобы каждый добавил себе по вкусу или влить к общей массе и перемешать. Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга! Вкусная, необычная вермишель с овощами и соусом на основе арахисовой пасты и кокосового молока. Блюдо подойдет вегетарианцам и постящимся. Рекомендую! 4 fronya40, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах