Перейти до вмісту

Ольга_Скорик

Пользователи
  • Публікації

    18
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Ольга_Скорик

  • Звання
    Новичок
  • День народження 02.11.1988

Информация

  • Настоящее имя
    Ольга
  1. Ольга_Скорик

    Складик Люлёк

    Полтава, новая почта,
  2. Ольга_Скорик

    Складик Люлёк

    Доброй ночи, а как у Вас заказать, мне нужно Текстурная палочка (палочка для формирования оборок и прожилок) - 95грн/шт -2 шт.
  3. Ольга_Скорик

    Мастика молочная для лепки фигурок и цветов

    Девочки, подскажите, пожалуйста, делала мол. мастику по данному рецепту. но мастика получилсь очень липкой и форму вообще не держит. добавила сыпучих ингридиентов еще, все равно липнет, уже и крахмал добавила, все равно, работать с ней не комфортно(((в чем может быть дело? Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:41 Добрый день!Сама написала вопросы сама на них и отвечу, может кому пригодится, к тому рецепту, кот. в группе добавила еще крахмал, и смс, затем вымесила еще раз, дала отлежаться!перед тем как лепить, смазала руки конит. жиром, и одно удовольствие от лепки можно получать!!)))
  4. Добрый день!!!Набирается группа на курс сахарной флористики в Полтаве, курс 2-3 дня(по желанию участников). Осталось 2 свободных места.Дата проведения курса обговаривается и согласовывается со всеми участниками.Курс проводит Татьяна Шпарова . Цветы руководителя Вы можете посмотреть по ссылке http://www.odnoklassniki.ru/tatyana.shparova . По всем вопросам обращаться в личку или по тел. 0660879144 Ольга
  5. Добрый день!я попробовала, как писала девочка, вместо пектина желинку положить, у меня не получилось, очень хрупкие крежева, попробую еще с пектином как рецепте указано)
  6. У меня тоже комочки были, но пр сушке они ушли куда-то)))
  7. Вот что у меня получилось!!очень -очень довольна))Спасибо!!
  8. Девочки, а как фото вставить полученного результата?
  9. Ольга_Скорик

    Айсинг. Срочно нужна помощь.

    Я не делала, делала айсинг на глаз ничего не вышло и растроилась!спасибо огромное, обязательно попробую и отпишусь))
  10. Да, Татьяна открыла всем глаза на этот мир)))я тоже испробую еще этот и с пектином, первый уже попробовала, все отлично выходит))0
  11. Добрый день, Девочки!спешу поделится полученным результатом)) Делала по первому рецепту без пектина, легко намазала, выпекла 10 мин, сразу сняла и вуаля-красивое кружево!Единственное что снимать как по мне нужно сразу, тк одно оствавила в молде остывать, потом немного тяжелее вытянула, а сразу с духовки само выпадает))Вообщем вчера вместе с мужем радовались полученному результату!спасибо всем()))
  12. Ольга_Скорик

    Айсинг. Срочно нужна помощь.

    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то делал айсин для того , что бока украшать торта воланами(точнее тоненькими полосочками, которые свисают, не касаясь боковых сторон торта?
  13. Девочки, этот форум какое-то открытие)))буду тоже пробовать)))огромная всем благодарность)))
×