Перейти к содержимому

Печенье с розмарином и клубни...

Просмотров: 2094
Лайков: 7
Опубликовано: 30.01.2017
Буженина в апельсиновом маринаде

Просмотров: 2941
Лайков: 13
Опубликовано: 17.06.2016
Хлеб на закваске с гречневыми...

Просмотров: 4246
Лайков: 5
Опубликовано: 22.08.2015
Перец фаршированный

Просмотров: 2165
Лайков: 2
Опубликовано: 18.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Тыква по-пармски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 384
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:02

Ингредиенты:

тыква очищенная  800 г

лук репчатый  1 шт

помидоры в собственном соку 250-300 г

чеснок 2-3 зубчика

моцарелла 200 г

пармезан (тертый) 3-4 ст л

базилик, эстрагон, тимьян по 0,5 ч л

смесь четырех перцев  - по вкусу

оливковое масло для обжаривания

P1130990.jpg

Способ приготовления:

1. Тыкву порезать ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см и обжарить с оливковым маслом на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки (примерно по минутке с каждой стороны). Моцареллу крупно порезать, пармезан натереть.

2. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить до прозрачности. Добавить помидоры, травы и специи и протушить все вместе 3-4 минуты ( до загустения.

3. На дно формы укласть слой тыквы, сверху укласть слой моцареллы, полить половиной соуса и посыпать пармезаном. Далее в таком же порядке укласть второй слой (если форма не большая, то можно сделать и три слоя).

4. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.

P1130993 копия.jpg

Угощайтесь! :girl_love:

Сейчас тыквенный сезон в разгаре. И на нашем столе появились пироги, запеканки и каши со свежей, сочной осенней красавицей. Хочу предкласть Вашему вниманию и этот вариант. Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто с тыквой не дружит. Попробуйте, надеюсь Вам понравится.

Готовьте с любовью и приятного аппетита!
оригинал рецепта можно посмотреть здесь: http://www.carina-forum.com/.  


  • Natali06, fronya40, Vilapo и 4 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:32

Маринка! Спасибо,что принесла сюда его! Такой чудный рецепт!!!


  • Twist это нравится

#3 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 384
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:02

Маринка! Спасибо,что принесла сюда его! Такой чудный рецепт!!!

 Танечка, спасибо, что заглянула в тему! :girls-hug:  Я знаю, тебе тоже нравится сочетание тыква+томаты. :girl_yes:  Буду рада, если и этот рецепт тебе пригодится. :smilie_girl_232:


  • fronya40 это нравится

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:07

Мариночка, какая же красота, да ещё и вкуснота! :smilie_essen:   

 Мариш, а вместо помидоров в собственном соку, можно свежими заменить?


  • Twist это нравится

#5 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 384
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:14

Наталочка, :girl_love: спасибо за такую оценку! :girl_curtsey:

Да, помидоры можно взять и свежие, будет тоже вкусно. :smilie_girl_232:



#6 Дачница

Дачница

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    176
  • 154 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:25

Однозначно мое блюдо! Спасибо! :d_daisy:  Пошла готовить :16:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.