Twist 3 518 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Ингредиенты: капуста краснокачанная 200 г дайкон 200 г морковь 100 г сельдерей черешковый 100 г для заправки: йогурт (сметана) 150-200 г горчица не острая 1-2 ч л лимонный сок 1-2 ч л мед 1 ч л соль, перец по вкусу кунжут, орехи для посыпки Способ приготовления: 1. Капусту тонко нашинковать, морковь, дайкон и черешковый сельдерей нарезать тонкой соломкой, листики сельдерея крупно порезать. Выкласть овощи на порционные тарелки. 2. Мед смешать с лимонным соком, горчицей и специями и взбить венчиком до однородности. Соединить с йогуртом (или сметаной) и еще раз слегка взбить все вместе 3. Полить салат получившейся заправкой, посыпать слегка подсушенными на сухой сковороде кунжутом и фисташками. Сразу же подавать. Угощайтесь! 10 Фрезия, Elenka, Джу та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 А я первая на салатик! Мариночка, такой вкусный и пестренький ! Прелесть!!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Виталинка, рада, что салатик приглянулся! Попробуй, он абсолютно не заморочный, но вкусный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Вот и ладненько, а я второй буду Маришенька, спасибо за рецепт "Витаминного" салатика , точно придётся купить красную капусту, с ней у меня уже два твоих рецепта 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Леночка, попробуй, салат легкий и освежающий. Да еще и полезный. Только не откладывай в долгий ящик, пока капуста свежая и сочная. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Представляешь , а мне она на глаза ещё не попадалась, или я не там хожу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Ленусь, я в Амсторе покупаю. Там и цена адекватная на нее, и свеженькая, даже верхние листья не привявшие. Зайди, глянь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Маришенька, такой яркий ,радостный салат, просто душа радуется! :viannen_84: Думаю и желудок такому будет рад! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Я такой салат могу есть тоннами Марина - спасибо за обогащенную идею, положу все окромя сельдерея )) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Маришенька, такой яркий ,радостный салат, просто душа радуется! :viannen_84: Думаю и желудок такому будет рад! Наташенька, ты совершенно права! Такой салат и осенью, и зимой глаз радует. А за витаминный "допинг" весь организм говорит "спасибо"! Я такой салат могу есть тоннами Марина - спасибо за обогащенную идею, положу все окромя сельдерея )) Юля, очень,рада, что рецепт приглянулся! А если сельдерей не по душе, то всегда можно и листовые салаты хрустящие взять. Я и с "Айсберогом" как то делала. Тоже вкусно получалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах