Перейти к содержимому

Хлеб тостовый (метод соль-дро...

Просмотров: 1117
Лайков: 9
Опубликовано: 06.09.2017
Торт "Поль Робсон"

Просмотров: 3072
Лайков: 30
Опубликовано: 04.03.2015
Как правильно сделать разрезы...

Просмотров: 1431
Лайков: 3
Опубликовано: 04.11.2014
Торт-пляцок "Слезы ангела...

Просмотров: 2100
Лайков: 2
Опубликовано: 04.09.2014

Фотография

Фуршет. Кэнди бар

украшение блюд посуда для фуршета

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    461
  • 274 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 02 Январь 2015 - 16:56

Фуршетный стол - всегда красиво, необычно, очень разнообразно! Предлагаю в этой теме делиться своими наработками в этом направлении красиво и необычно оформленными закусками, элементами украшения, посудой которую мы можем использовать, укладкой мясных, сырных, рыбных, фруктовых тарелок.

В самом начале выкладываю  фото своих 2-х фуршетных столов ( прошлогодние, но шо маемо):

фотография 3.JPG фотография 5.JPG фотография 1.JPG фотография 4 (1).JPG фотография 4.JPG



#2 ГРИГОРАК ОЛЬГА

ГРИГОРАК ОЛЬГА

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    113
  • 45 сообщений
  • Город:Калуш
  • Настоящее имя:Ольга

Отправлено 04 Январь 2015 - 02:03

Спасибо администрации ! Какя хорошая тема Все для фуршета  :10:

Я сама часто устраиваю фуршеты 

ФОРМА ПЛАСТИКОВАЯ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ "НЕПТУН"  1ШТ - 15ГРН
DSCN0113
 
 
Порционные пластиковые стаканчики
СТАКАН ПЛАСТИКОВИЙ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ "КВАДРАТ"  1ШТ - 15ГРН
 
СТАКАН ПЛАСТИКОВИЙ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ "РАЗШИРЕНЫЙ КВАДРАТ"  1ШТ - 15ГРН
СТАКАНЧИКИ 150МЛ. ДЛЯ ПОРЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ, КЕНДИ-БАРОВ, ФУРШЕТНЫХ СТОЛОВ, ПОРЦИОННЫХ ЗАКУСОК ПЛАСТИК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИЯ  ЦЕНА 1ШТ - 13ГРН
Способы применения
ПРИМЕР ПОДАЧА ДЕСЕРТА
ПРИМЕР ПОДАЧА ДЕСЕРТА
ПРИМЕР ПОДАЧА ДЕСЕРТА
НУ ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ В СТАКАНЧИКАХ. ТРЕХЦВЕТНОЕ ЖЕЛЕ С МАНДАРИНКОЙ И КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫМ ТОПИНГОМ. ШПАЖКИ ПРОСТО ДЛЯ ДЕКОРА А ЕВРИКИ ЕТО ШОКОЛАДКИ
Мои новогодние десертики для деток
DSCN0166
 
Пластиковые шпажки очень красиво смотрятся , как декор(сосульки) и также их можно применить и для оливок, мини-бутербродиков, даже использовать, как не пищевой декор для тортов
DSCN0165
DSCN0169

  • УкраИнка это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 494
  • 7 294 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 04 Январь 2015 - 07:09

СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ КАКАЯ ХОРОШАЯ ТЕМА ВСЕ ДЛЯ ФУРШЕТА
Олечка, это спасибо нашей  Любочке! :flowerss:  На форуме каждый может создать тему  , в которой есть чем поделиться с другими.

#4 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    461
  • 274 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:55

Девочки :flowerss:  :flowerss:  :flowerss: ! Принесла я новые фотки фуршета - вчера мои дети открывали новый офис, я на открытии не была - приболела, стол готовила моя доча и еще одна очень хорошая девочка Таня (давно ее зову на форум, да что-то все стесняется):

DSC_0121.JPG DSC_0123.JPG DSC_0124.JPG



#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 494
  • 7 294 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:16

Любушка, твои девочки просто молодцы!  :999: Прекрасно справились без маминой помощи! Но ты , пожалуйста . выздоравливай!  :hy:

 Я тебе признаюсь честно, я так не умею :gerlcaused:  Вот посмотрю , как твои девочки сделали и в следующий раз тоже так попытаюсь накрыть стол для праздника. Спасибо тебе . за твои идеи! :flowerss:

(давно ее зову на форум, да что-то все стесняется)
Любушка. скажи . чтобы не стеснялась.  Мы всегда только рады новым знакомствам, а тем более, таким хорошим девочкам ,как ты говоришь. :0325:
  • Prus - 2 это нравится

#6 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 230
  • 1 499 сообщений

Отправлено 12 Август 2015 - 19:34

Мой первый кенди-бар)))  Скажу честно, вымучил он меня не на шутку (вот если бы еще не жара...) Но результат мне очень понравился)))!!!

 

med_gallery_195_164_1951715.jpg

 

med_gallery_195_164_59981.jpg

 

Кексы из Ванильного на кипятке+ Швейцарская меренга, на заднем плане - кейк-попсы

med_gallery_195_164_421846.jpg

 

Корзиночки песочные с шоколадом, ягодами и Швейцарской меренгой

 

med_gallery_195_164_378592.jpg

 

Нарезка порционная Поль Робсон 

 

med_gallery_195_164_801155.jpg

 

Конфеты Трюфель капучино

med_gallery_195_164_1960400.jpg

 

Десерт порционный Кофейно-шоколадный - бисквит Перфект, сливочно-шоколадное суфле

 

med_gallery_195_164_1058160.jpg

 

Сырник Полячка

 

med_gallery_195_164_1277134.jpg

 

пряники по рецепту Тани-Моны

 

med_gallery_195_164_840732.jpg

 

Заварные с масляно-шоколадно-сгущеночным кремом

 

med_gallery_195_164_1000585.jpg

 

Порционный десерт Желейный - Ванильный бисквит, ягоды, сливочно-творожный крем, фруктовое желе

 

med_gallery_195_164_1116069.jpg



#7 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 494
  • 7 294 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 12 Август 2015 - 22:05

Витуська, просто Абалдеть можно!!!  :animashki-myshy: Какая же ты умница! :i_am_so_:


  • Николаишна это нравится

#8 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 100
  • 1 761 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 12 Август 2015 - 22:18

Поддерживаю!

Очень красиво!)))



#9 Николаишна

Николаишна

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 535
  • 679 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 12 Август 2015 - 22:18

Питочка-Викуся, это просто праздник какой-то! :smile6: Даже представить боюсь, сколько ты времени за этим делом провела.... :girl_dough:  :shok: но красота неземная!!!! :girl_266:  А разнообразие просто поражает!!! :smile3:



#10 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 230
  • 1 499 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 07:19

Девочки, спасибо большое!!! Да пришлось немного повозиться)))))  Там еще были макароны и ложный зефир, но фото уже чуть позже выставлю))) 

 

А всем нашим хозяечкам-господарочкам - большое спасибо!!! :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:  Практически все рецепты - с нашего форума!!!  :ukr:  :ukr:  :ukr:


  • Natali06, Vilapo и hasia это нравится

#11 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    461
  • 274 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 17 Август 2015 - 09:01

Викусенька, Ты просто - СУПЕР! :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:  Просто трудно выразить словами какой ты молодец! Красота! :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  Вкуснота! От всего сердца - БРАВО! :girlhand:


  • Natali06, lissaKi и Pitochka это нравится

#12 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:09

Вика, у меня вопрос по порционным десертам в стаканчиках. Вынлядят очень красиво. Это полет фантазии??? Или есть какие-то рецепты, правила наполнения???



#13 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:04

Вперемешку сначала с моей простудой, потом с дочкиными непонятными недомоганиями, вот такой сладкий стол я осилила. немало идей с оформлениями так и остались идеями((

gallery_55_53_574491.jpg

На 9 детишек этого количества сладостей оказалось даже много, немножко и по домам раздала.



#14 eder23eder

eder23eder

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:40

Ох, как красиво! Да у вас золотые руки! А у меня даже яичница подгорает, уже не говорю о "высокой кулинарии". Поэтому когда устраиваю "сабантуи" на работе приходиться заказывать . Да и времени не всегда хватает, но ваши идеи поставила на заметку!



#15 Наталия63

Наталия63

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    68
  • 131 сообщений
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 19 Июль 2016 - 16:23

Прошу помочь мне в составлении меню и технологии приготовления бутербродов, канапе, или чего-то другого для оформления фуршетного стола на свадьбу. Я имею ввиду какие-либо удобные блюда на один укус. Когда приезжают выкупать невесту, когда молодых встречают дома после ЗАГСа, когда молодежь ездит фоткается на природе - невозможно обойтись без "выпить-закусить". Вот тут и нужно что-то такое подать, чтобы было сытно (чтобы от выпитого спиртного не опьянеть), удобно (не испачкать руки и одежду) и красиво!

 

Если у кого есть идеи, а я уверена, что многие уже прошли это событие, прошу поделиться своим опытом. 



#16 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 523
  • 4 977 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 19 Июль 2016 - 17:50

Прошу помочь мне в составлении меню и технологии приготовления бутербродов, канапе, или чего-то другого для оформления фуршетного стола на свадьбу. Я имею ввиду какие-либо удобные блюда на один укус.

Наташа, дело в том что, то что ты можешь приготовить для стола фуршет,  не подходит для  едим по ходу дела.Именно так бы я назвала еду между прочим, пока молодые фотографируются.

Для фуршета: могут быть как открытые,закрытые  бутерброды, канапе, закусочные пироги,закусочные корзиночки, яйца фаршированные, порционно салат в фужерах,  свежие овощи , овощные закуски.

А для бега за молодыми, подойдут закусочные пироги , закрытые бутерброды,  овощная нарезка,  что не течет(помидор), я бы это сформулировала так,  готовим то, что не испортит настроения брызнув на костюм(платье) так как люди будут нарядными.

Это вкратце,  пошла ужин готовить :gerlcaused:.


  • Natali06, lana19, Jefry и еще 1 это нравится

#17 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    461
  • 274 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 20 Июль 2016 - 09:47

Я к Леночке присоединяюсь - абсолютно правильно рекомендует! Могу добавить только маленький советик - когда будешь делать канапе, часть из них укрась мелко резанным укропом (как на моей первой фотке). Нарядненько получается и в исполнении просто - вначале сливочным маслом обмазываешь край, прокатываешь этим краем по укропчику, а после мажешь серединку и укладываешь на нее все, что на душу ляжет. :smile:


  • Natali06, lana19 и Vilapo это нравится

#18 Наталия63

Наталия63

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    68
  • 131 сообщений
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:10

Девочки, спасибо за идеи.
Так и думала, что канапешки и бутерброды будут кстати.
Мне еще советовали, что должны быть бутерброды с маслом сливочным, чтобы не так пьянели . Но ведь лето, они могут потечь.
А что, если взять сыр типа Виолы или другой мягкий? И сытно будет и не потеет.
На шпажкпх хочу сделать:кубик сыра, кубик ветчины, оливка(маслина), вот думаю, будет ли тут уместен черри?
А еще думала нарезать тонко ветчину, потом один край проколоть, затем положить кусочек сыра, оливка и проткнуть второй стороной ветчины.
  • Алцёна это нравится

#19 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 166
  • 5 951 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 03 Август 2016 - 15:08

Девочки, спасибо за идеи.
Так и думала, что канапешки и бутерброды будут кстати.
Мне еще советовали, что должны быть бутерброды с маслом сливочным, чтобы не так пьянели . Но ведь лето, они могут потечь.
А что, если взять сыр типа Виолы или другой мягкий? И сытно будет и не потеет.
На шпажкпх хочу сделать:кубик сыра, кубик ветчины, оливка(маслина), вот думаю, будет ли тут уместен черри?
А еще думала нарезать тонко ветчину, потом один край проколоть, затем положить кусочек сыра, оливка и проткнуть второй стороной ветчины.

Мне черри не нравятся на вкус(( Хотя выглядят красиво!

А вот с ветчиной представила конструкцию! интересно! И себе попробую при возможности!!



#20 Anjei1001

Anjei1001

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:03

Это просто обалдеть!! Как у вас так получается? Да это же высший уровень. После первых восторгов надо будет внимательно рассмотреть и принять во внимание как лучше делать. Спасибо вам!!


  • lana19 и Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.