Marianna 330 Опубліковано: 25 січня, 2015 Ингредиенты: мастика ММ (машмелоу)с добавлением СМСстек косточкастек шестигранныймат для формировки цветовпроволка 26тычинки мелкие белые или светло-желтыетайп-лента зеленаяклейножницысухие краскикисточки Из шариков мастики разных размеров формируем капельки. это будут бутоны. Количество решайте сами но меньше 3-4 не смотрится Конец проволки макаем в клей ( не много, просто смочить) и надеваем капельку на проволку. вот таким инструментом ( извините не знаю его официального названия) формируем 3 бороздочки. даем хорошо подсохнуть, желательно как минимум 6 часов. Легче будет подкрашивать и собирать. Теперь займемся цветочками. Формируем капельку, чуток больше по величине чем самый большой бутон.С помощью стека 6 кон звездочка наносим границы лепестков. Разрезаем ножницами. Дальше предварительно руками формируем лепестки. Перед тем как утончать лепестки косточкой, я немного продавливаю их пальчиками. круговыми движениями от середины лепестка к краю утончаем. Подготавливаем проволку с тычинками. К сожалению нету фотографий как я закрепляю тычинкию как правило для фрезий я использую 3 тычинки (разрезаю двухсторонние и закрепляю их на проволке, потом обматываю тайп-лентой) Если этот шаг будет не понятен, и будут пожелания сделаю фото этого процесса и выложу дополнительно.Перед тем как одеть цветок а проволку смазываю креем тайп ленту ближе к тычинкам. вот так выглядит готовый цветок. Подправляем пальчиками лепестки, 3 подгибаем боле внутрь остальных 3 оттопыриваем чуть наружу. Отправляем сушит, желательно подвесить вниз лепестками. После высыхания окрашиваем. Я не делаю отдельных чашелистиков на фрезию. Т.к. это бюджетный вариант. Думаю что процесс окрашивания понятен по фото . Сборка Для большего удобства я не отгибаю бутоны и цветочки пока не соберу всю веточку. После того как веточка собрана, отгибаем бутоны и цветочки и придаем характерный для фрезии изгиб стебелька. Ну тот как-то так)) Может кому пригодится. 20 Юлькин, fronya40, nestr та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 січня, 2015 Как настоящие ! Марианна ! Здорово :10: Волшебно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2015 Как красиво. Смотрю - вроде легко и просто, а стоит взяться за работу, понимаешь, какой это кропотливый труд :10: Спасибо большущее-пребольшущее!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 січня, 2015 А это Ваше?( Или можно на ты?) 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 січня, 2015 ух ты!красиво!эти цветочки очень дополняют мастичные букеты,спасибо за МК 1 Marianna reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marianna 330 Опубліковано: 25 січня, 2015 А это Ваше?( Или можно на ты?) Не, не моя) Конечно на ты)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 січня, 2015 Марианна,какая красота,спасибо!!!!пригодится,конечно. И смотреть на эту красоту- просто благодать,как буд то живые,спасибо тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах