Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: мастика ММ (машмелоу)с добавлением СМС
стек косточка
стек шестигранный
мат для формировки цветов
проволка 26
тычинки мелкие белые или светло-желтые
тайп-лента зеленая
клей
ножницы
сухие краски
кисточки

post-997-0-02348000-1422213719_thumb.jpg

 

Из шариков мастики разных размеров формируем капельки. это будут бутоны. Количество решайте сами но меньше 3-4 не смотрится

post-997-0-59694400-1422213611_thumb.jpg

Конец проволки макаем в клей ( не много, просто смочить) и надеваем капельку на проволку.

post-997-0-61490500-1422213612_thumb.jpg

вот таким инструментом ( извините не знаю его официального названия) формируем 3 бороздочки.

post-997-0-37375200-1422213613_thumb.jpg

даем хорошо подсохнуть, желательно как минимум 6 часов. Легче будет подкрашивать и собирать.

post-997-0-03269500-1422213614_thumb.jpg
 

Теперь займемся цветочками.

 Формируем капельку, чуток больше по величине чем самый большой бутон.С помощью стека 6 кон звездочка наносим границы лепестков.

post-997-0-03150300-1422213615_thumb.jpg
Разрезаем ножницами.

post-997-0-77861800-1422213662_thumb.jpg

Дальше предварительно руками формируем лепестки.

post-997-0-86606800-1422213663_thumb.jpg

Перед тем как утончать лепестки косточкой, я немного продавливаю их пальчиками.

post-997-0-65626600-1422213664_thumb.jpg

круговыми движениями от середины лепестка к краю утончаем.

 post-997-0-31902600-1422213665_thumb.jpg

post-997-0-98345200-1422213665_thumb.jpg

Подготавливаем проволку с тычинками. К сожалению нету фотографий как я закрепляю тычинкию как правило для фрезий я использую 3 тычинки (разрезаю двухсторонние и закрепляю их на проволке, потом обматываю тайп-лентой) Если этот шаг будет не понятен, и будут пожелания сделаю фото этого процесса и выложу дополнительно.Перед тем как одеть цветок а проволку смазываю креем тайп ленту ближе к тычинкам.

post-997-0-69897600-1422213666_thumb.jpg

вот так выглядит готовый цветок. Подправляем пальчиками лепестки, 3 подгибаем боле внутрь остальных 3 оттопыриваем чуть наружу. Отправляем сушит, желательно подвесить вниз лепестками.

post-997-0-25922500-1422213680_thumb.jpg

 

После высыхания окрашиваем. Я не делаю отдельных чашелистиков на фрезию. Т.к. это бюджетный вариант. Думаю что процесс окрашивания понятен по фото .

post-997-0-78087000-1422213681_thumb.jpg

post-997-0-29394000-1422213681_thumb.jpg

post-997-0-23299200-1422213682_thumb.jpg

post-997-0-78904700-1422213682_thumb.jpg

Сборка

post-997-0-30018300-1422213683_thumb.jpg

post-997-0-76114800-1422213683_thumb.jpg

Для большего удобства я не отгибаю бутоны и цветочки пока не соберу всю веточку.

post-997-0-27407800-1422213684_thumb.jpg

post-997-0-35328000-1422213718_thumb.jpg

После того как веточка собрана, отгибаем бутоны и цветочки и придаем характерный для фрезии изгиб стебелька.

post-997-0-02348000-1422213719_thumb.jpg

post-997-0-49430800-1422213719_thumb.jpg

Ну тот как-то так)) Может кому пригодится. 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:smile3: Как настоящие ! 

Марианна ! Здорово  :10: Волшебно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как красиво. Смотрю - вроде легко и просто, а стоит взяться за работу, понимаешь, какой это кропотливый труд :10:

Спасибо большущее-пребольшущее!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

0dfd43a27df1.jpg

 

 

А это Ваше?( Или можно на ты?)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ух ты!красиво!эти цветочки очень дополняют мастичные букеты,спасибо за МК:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

0dfd43a27df1.jpg

 

 

А это Ваше?( Или можно на ты?)

Не, не моя) Конечно на ты)) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марианна,какая красота,спасибо!!!!пригодится,конечно. И смотреть на эту красоту- просто благодать,как буд то живые,спасибо тебе.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×