geisika 15 Опубліковано: 17 травня, 2014 Миндаль - 60 гСемена льна - 60 гОвсяные цельнозерновые хлопья - 60 гМед жидкий - 4 ст.л.Инжир сушеный - 8 шт(можно заменить курагойКлюква вяленая - 60 гЛимон - 0.50 шт Способ приготовления Измельченный миндаль смешиваем в блендере с овсяными хлопьями, семенем льна и медом (3 ст.л.).Сушеный инжир перебиваем в блендере вместе с лимонным соком, лимонной цедрой и медом (1 ст.л.).Прямоугольную форму для заморозки (можно взять судок) выстилаем пергаментом. На низ формы выкладываем слой из миндальной массы, выравниваем, накрываем пищевой пленкой и хорошо приминаем. Снимаем пленку и сверху выкладываем инжирный слой. Снова накрываем пленкой и приминаем. Затем помещаем форму в холодильник на 6-8 часов.Когда масса будет готова, нарезаем ее небольшими брусочками.Лучше использовать не погружной блендер, а чашу с ножиками внизу. У меня такой нет, так что я молола на мясорубку.Отличный перекус для тех, кто постится. 3 lana19, fronya40 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Оленька, верю, что батончики очень вкусные, но хотелось бы ( и даже нужно ) наглядное фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geisika 15 Опубліковано: 18 травня, 2014 наглядное фото. на днях планирую делать, так что может даже МК соображу))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Аатлично! Рада, что ты всё правильно понимаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 травня, 2014 geisika:, а вместо миндаля можно грецкие орехи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geisika 15 Опубліковано: 20 травня, 2014 а вместо миндаля можно грецкие орехи? Думаю можно любые, какие любите, я люблю грецкие орехи с медом :girl_blush: главное не сильно мелко их рубить. чтобы чуствувался орех 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах