Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Тесто постное на огуречном рассоле:
Мука - 500г
Сахар- 1 ст.л.
Рассол огуречный - 240мл
Маргарин или раст. масло - 50г
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л

post-7-0-81504600-1426424456_thumb.jpg

 

 

Способ приготовления

Замесить тесто в ХП или комбайне. 

Поставить подходить в теплое место на 1 час.

Из готового теста формируем пирог используя вашу любимую начинку. У меня картошка с куриной грудкой.

Даем пирогу расстояться минут 20-30 и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов.

Я пекла в пицце печке 20 минут из холодного состояния, немного верх прихватился. :smile:

 

Примечание

В пост хорошо использовать рассол для замеса теста , он работает как сыворотка. Тесто получается нежным и хорошо подходит.

 

  Приятного аппетита ! :hy:

 

Форум! С Днем рождения! :getImage: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Виталинка, спасибушки :girlprik: , теперь знаю, что у меня будет на завтра на работу)) ПИРОГ!! А как такая косичка по краю делается??

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла, спасибо! :flowerss:

Я найду ролик по косичке и потом выставлю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, а в тесто только огуречный рассол можно использовать?

Просто у меня он не водится, есть только капустный. Его можно? :gerlcaused:

А за видео с формовкой отдельное спасибо :girlprik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариша, а у меня капустного не водится! :girl_haha: Делаю на огуречном и помидорном.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×