Перейти к содержимому

Декорирование хлеба при помощ...

Просмотров: 1950
Лайков: 4
Опубликовано: 19.10.2017
Кабачки в кляре

Просмотров: 2015
Лайков: 14
Опубликовано: 18.07.2016
Баклажаны "Огонек"

Просмотров: 1845
Лайков: 3
Опубликовано: 01.08.2014
Вафли тонкие с варёной сгущенкой

Просмотров: 5768
Лайков: 2
Опубликовано: 21.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Торт шоколадно-вишневый "Когда нет натxнення"

шоколад вишня помадка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:16

Ингредиенты:
Шоколад - 150г
Сливочное масло - 150г
Какао - 1 ст.л.
Сливки - 125мл
Саxар - 150г
Яйцо - 4 шт.
Молотые ореxи - 100г
Мука - 75г
Разрыxлитель - 2 ч.л.
Вишня в собственном соку - 0,5 л.

Помадка:
Шоколад - 80г
Сок из вишни - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Густая сметана - 3 ст.л.


med_gallery_10_88_83774.jpg

 

Способ приготовления

 

Для коржа.

1. Шоколад и масло растопить в сливках в кастрюле мультиварки ( у меня есть программа "Десерт" )
2. Туда же добавить сахар, какао. Все перемешать.
3. Добавляем яйца по одному (после каждого хорошо перемешиваем).
4. Добавляем орехи, разрыхлитель и муку. Размешиваем
5. Сверху выкладывем хорошо сцеженную вишню.

 

Пекла я  в мультиварке  на програме Выпечка 40 минут. Или дуxовка -180 гр до сухой  спички.

6. Вынимаем,  даем остыть.
7. Переворачиваем корж на тарелку так,  чтобы низ стал верхом
8. Покрываем помадкой.
9. Ставим в холодильник.

 

Для помадки.

В маленькую кастрюлю положить сахарную пудру, мелкополоманный шоколад и добавить сок .

Нагревать на небольшом огне помешивая, пока шоколад не раствориться. Добавить в теплую шоколадмую смесь сметану и быстро перемешать

 

Примечание

 

Очень понравился, как и всё в  исполнении Сонечки, огромное её  за это спасибо.

Единственное, что я использовала вишню в  собственном  соку. И в  помадку не буду больше добавлять сок из вишни,так как помадка кислая  вышла.

 

Источник : 

Скрытый текст



#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 589
  • 7 639 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:22

Галиночка, ооо, я такое люблю, чтобы без заморочек и вкусно!  :10:  Спасибо! :flowerss:

 Галя, а тока я немного не допетрала :smilie_girl_066: , мы вишню  кладем просто сверху на корж ?



#3 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:50

смесь получается  как на бисквит,просто раскладываеш вишню,а в процесе выпечки она  оказывается как по волшебству-посрединке :smile: :smilie_essen:


  • Natali06 и lana19 это нравится

#4 CvatHaym

CvatHaym

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 11:15

Если нужно быстро приготовить вкусный торт, то вряд ли подойдет рецепт Наполеона и Медовика, так как понадобится уйма времени для выпекания коржей . Оптимальный выбор - приготовить шоколадный тортик под название Прага по ГОСТу. Уникальное сочетание сгущенки и насыщенного шоколадного вкуса является беспроигрышным вариантом. Чтобы торт был похож на оригинал , не нужно забывать о прослойке абрикосового джема, что является изюминкой Пражского торта. . Пожеланию в крем можно добавить вишню без косточек.

#5 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 12 Январь 2018 - 15:48

Если нужно быстро приготовить вкусный торт, то вряд ли подойдет рецепт Наполеона и Медовика, так как понадобится уйма времени для выпекания коржей . Оптимальный выбор - приготовить шоколадный тортик под название Прага по ГОСТу. Уникальное сочетание сгущенки и насыщенного шоколадного вкуса является беспроигрышным вариантом. Чтобы торт был похож на оригинал , не нужно забывать о прослойке абрикосового джема, что является изюминкой Пражского торта. . Пожеланию в крем можно добавить вишню без косточек.

Це  ви помилилися  певне розділом. Зовсім не розумію до чого це ваше повідомлення


  • lana19, fronya40, Kira и еще 1 это нравится

#6 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 068
  • 835 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 12 Январь 2018 - 20:17

ГалинкаМалинка, я пропустила такой чудный рецепт для мультиварки! Спасибо.
  • fronya40 это нравится

#7 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 16 Январь 2018 - 22:34

ГалинкаМалинка, я пропустила такой чудный рецепт для мультиварки! Спасибо.

Наталочко  як спробуєте напишіть чи вдася. Дякую


  • Kira это нравится



Темы с аналогичным тегами шоколад, вишня, помадка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.