annasher88 796 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ингредиенты: 700 г филе индейки300 г йогурт20 г петрушка2 зубчика чеснока1 ст л приправа для курицы1 ч л горчицы либо 1 колпачок соуса табаскоПерецСоль Способ приготовления Нарезаем филе индейки на кусочки толщиной 2 см, солим и перчим. Смешиваем обезжиренный йогурт, горчицу (или соус табаско) и специи для маринада. Намазываем филе заправкой и ставим на 3-5 минут замариноваться. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Ставим на разогрев духовку до 180 градусов. Слоями уложим в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень. Накрываем горшок крышкой из фольги. Ставим в духовку на 40 мин температура 180 градусов. Примечание Всем кто сидит на диете или занимается спортом! Пикантное нежное блюдо не оставит вам равнодушными, а острота соуса Табаско придаст изюминку! Приятного аппетита! 12 Natali06, Kira, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 поставила вчера размораживать филе, а оказались это бедрышки. Я просто покупаю пакеты "Халяль" ( всё то, что разрешено и допустимо в исламе . Чаще всего этот термин относится к дозволенной мусульманам пище .Но я не мусульманка) филе и бедрышки,они идут пакетами по 3 кг, мясо намного больше нравится,чем охлажденное с магазина обычного и коты мои эксперты оценили. И вот вынула сонная с морозилки, а это бедрышки. Сделала все по этому рецепту-пахнет в духовке))0 Это на завтра в мое меню))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 10 грудня, 2015 поставила вчера размораживать филе, а оказались это бедрышки. Я просто покупаю пакеты "Халяль" ( всё то, что разрешено и допустимо в исламе . Чаще всего этот термин относится к дозволенной мусульманам пище .Но я не мусульманка) филе и бедрышки,они идутпакетами по 3 кг, мясо намного больше нравится,чем охлажденное с магазина обычного и коты мои эксперты оценили. И вот вынула сонная с морозилки, а это бедрышки. Сделала все по этому рецепту-пахнет в духовке))0 Это на завтра в мое меню))) Такая же проблема с разморозкой, все одного цвета пойди пойми что размораживаешь) Приходится подписывать) Я мясо в основном от свекра получаю, он с села привозит индюшек и курей. Потом муж разделывает и замораживаю, ну или сразу готовлю :) 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Аня,Лови СПАСИБО. Это просто вкуснятина редкая! Я за эти дни первый раз поела вкусностей. Сделала салат с пекинской капустой,перемешала с этим мяском.... ммммммммммммммммммммм))))))) 2 Уляна-ляна та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Аня,Лови СПАСИБО. Это просто вкуснятина редкая! Я за эти дни первый раз поела вкусностей. Сделала салат с пекинской капустой,перемешала с этим мяском.... ммммммммммммммммммммм))))))) салат.jpg Рада, что понравилось) Выглядит очень аппетитно) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mikako 1 Опубліковано: 13 березня, 2016 может кто знает, где в Иркутске купить свежее филе индейки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 березня, 2016 В О'Кее или Метро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах