Перейти к содержанию
Тандыр

Шашлыки любят все! Тандыр - изюминка Вашего дома!!!

Рекомендуемые сообщения

Представляем Вашему вниманию уникальную глиняную печь для  приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус!!!

 

Для  дома, для дачи, для  ресторана создана уникальная переносная  печь Тандыр, которая откроет для Вас необычный вкус привычных блюд.

 

Тандыр не только объединяет в себе привычный мангал, шашлычницу и гриль, но и служит настоящим украшением любого садового интерьера, беседки, да и просто лужайки загородного дома! Украсив собой интерьер, Тандыр может стать необычной изюминкой Вашего Ресторана, привлекая новых гостей, заставляя их влюбиться в по-настоящему вкусные блюда, приготовленные в нем и возвращаться снова и снова к Вам, приводя с собой друзей и знакомых.    В тандыре можно готовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь.

          Мясо в тандыре готовится быстро- 10-15 минут и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным.
          Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Пища приготовленная в тандыре - самая здоровая и полезная!

   Блюда, приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом с легким запахом дымка. Вам не помеха ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи дровами, при этом нагревая стенки. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале.

Керамическая печь- уникальная по своим свойствам. Приготовление пищи в тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи стен, которые нагреваются с помощью изначального нагрева их открытым огнем.

 

Тандыр является превосходным подарком на любой праздник!

 

Попробовав однажды приготовленные блюда в тандыре,

                                 Вы познаете истинный вкус еды!!!

Сделайте свой Выбор сейчас!!!

                  Наши цены приятно удивят ВАС!!  Минимальная цена 2500 грн!!!                                   

тел.  моб. Киевстар- 096-259-42-44 МТС - 099-152-09-14 skype - zanzibardinar, icq- 194177996,

                    e-mail : dimzanz@yandex.ua Мы в соц. сетях -

http://odnoklassniki.ru/profile/561037628795

http://vk.com/id227759724

До связи

 


 

Доставка осуществляется автоперевозчиком  (деливери, интайм, автолюкс, новая почта и др.) в любой город Украины.

 

 

~oZhWgrwX.jpg

~oZhWgrwW.jpg

~oZhWgrwY.jpg

~oZhWgrwZ.jpg

~oZhWgrx0.jpg

~oZhWgrx1.jpg

~oZhWgrx2.jpg

~oZhWgrx5.jpg

~oZhWgrx3.jpg

~oZhWgrx4.jpg

 

Размеры тандыров

Тандыр Мини

Высота общая: 77 см

Вес: 40-50 кг

Высота без крышки: 61 см

Диаметр горловины: 23 см

Диаметр корпуса изделия: 43 см

Глубина: 43см

Объём: 30

Тандыр Малыш

Общая высота 80 см

Высота без крышки - 64 см.

Горловина - 30 см

Толщина стенки - 5 см

Вес - 70 кг

Комплект - кочерга ,совок, поперечная перекладина .

Рассчитан на 10 шампуров .

Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон

Тандыр Пикник

Общая высота: 91 см.
Высота без крышки: 71 см.

Толщина стенки - 5 см.

Горловина - 30 см.
Вес: 80 кг.
В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
Рассчитан на шампуров 10 шт.

Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон

 

Высота общая: 90 см

Вес: 90 кг.

Высота без крышки: 74 см.

Горловина - 30 см

Диаметр корпуса изделия: 60 см.

В комплете: кочерга, совок, поперечная перекладина.
Рассчитан на шампуров 10 шт.

 

Тандыр может комплектоваться дополнительными подставками с двух сторон

Тандыр для ресторана , кафе - размеры ,вес рисунки все под клиента обговаривается отдельно.

 

Тандыр утепленный для кафе и ресторанов! 

В отличие от обычных переносных тандыров, он дополнительно утеплен.

Комплектация:

Совок, кочерга, поперечная перекладина, две крышки: керамическая с прорезами под шампура и легкая утепленная крышка без прорезов.

Размеры:

 

Общая высота:

95 см     Глубина: 65с-100см         Внутренний диаметр горловины: 35-95см Толщина стенок: 12 см Объем: 110 -160л Вес: 160-250 кг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Динар, подскажите, пожалуйста, еда из тандыра полезнее чем с гриля, мангала? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с удовольствием отвечу - но подробно как обычно уже написана статейка. чтоб сразу отвечать на вопросы ..... :biggrin:

Продукты в тандыре остаются сочными, в них сохраняются витамины и полезные вещества. Это здоровый и экологичный способ приготовления еды

Если сравнивать мангал и тандыр – в чем же изюминка. С одной стороны все верно шашлык он и в Японии и Мексике один и тот же будет, вот только с другой стороны – мясо в тандыре это все же не простой шашлык, а  шашлык с секретом, хотя секрета вовсе нет, сплошная физика.

 В большей степени мясо в тандыре получается запеченным, немного прожаренным, как стейк и немного подкопченным на углях, вкус, поверьте совсем не простой. А все потому что мясо со всех сторон прожаривается одновременно и главное равномерно, поэтому влага из мяса не испаряется столь интенсивно, как на мангале, а значит, мясо  будет оставаться сочным. К тому же возможностей для любителя дачной кулинарии с тандыром гораздо больше, чего стоит испробовать  ножки барашка или поросенка в тандыре, это все равно, что испытать экстаз желудка,  не передать всех вкусовых открытий которые испытываешь, во время дегустации. Запеченная рыба (причем любая правильно подготовленная: выпотрошенная, промытая и т.п), курица и кролик вызывают не менее откровенные чувства. А про самсу и хрустящую лепешку из тандыра я скромно промолчу, попробуете — поймете. Мое личное мнение тандыр — это как автомобиль: множество всяческих опций и возможностей, а мангал, скорее велосипед, более простой в эксплуатации, но и здесь требуется усердие и желание чему-либо научиться и испытать себя.

           Лично мне нравятся оба варианта, иногда хочется поколдовать с шампуриками на мангальчике, а иногда затопить тандыр и в очередной раз удивляться чудесам природы, если точнее законам физики и термодинамики.                  

            Главное в таком деле — любить готовить и, несомненно, одно – иметь возможность воспользоваться обоими вариантами это все же лучше, чем так и не понять в чем отличие шашлыка приготовленного по принципу «и так сойдет» от шашлыка приготовленного с душой и для друзей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Динар, спасибо за ответ  :smile: .

 

 

 

поверьте совсем не простой.

 

Верю, я пробовала, но не дома а в ресторане. Вкус продуктов не похож на блюда с мангала. Честно говоря, с мангала пока привычнее.

Буду присматриваться к вашим рецептам, мне это интересно  :10: . Баранина красивая получилась, но я её не люблю совершенно  :girl_red: . Пойду гляну что вы в казане сварили вкусное!

 

Подскажите, пожалуйста, тандыр может стоять и готовить в беседке, где сидят люди? Или он должен стоять под открытым небом? Как он должен зимовать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну смотрите в беседке стоять может не проблема , главное чтоб все таки вентиляция была а то огонь подымается высоко . Зимовать он не будет - он работать должен .... по фото видно. лучше конечно прикрыть если мороз чем то теплым а от дождя обычный пакет полиэтиленовый .

post-1670-0-71427400-1449586426_thumb.jpg

post-1670-0-41859900-1449586427_thumb.jpg

post-1670-0-90733500-1449586460_thumb.jpg

post-1670-0-53711600-1449586489_thumb.jpg

post-1670-0-28173600-1449586597_thumb.jpg

post-1670-0-39770800-1449586719_thumb.jpg

post-1670-0-68072300-1449586733_thumb.jpg

post-1670-0-90548300-1449586747_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понятно  :smile: . Так установить не получится. Вытяжка есть, но она по диаметру не расчитана и на тандыр тоже. В принципе есть место возле возле беседки. В общем, пока буду читать рецепты и думать.

Коктальницу тандыр может заменить? А то она здоровенная и тяжёлая, а в маленькую коктальницу не помещается большая рыба. В тандыр  большая рыба, наверное, тоже не влезет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там на фото не большая вытяжка, так что Ваша пойдет она же не на улице беседка. Отверстие в тандыре откуда огонь не большое просто высота огня до 50 см может быть,  вот и все. Что такое коктальница - первый раз слышу , то что коптильню то тандыр заменит без вариантов видео покажу, а на счет большой рыбы то если тандыр элегантный, пикник и даже малыш  и рыбу подвесит в сетке для рыбы вертикально то нет проблем глубина 60 см если .

post-1670-0-93741800-1449650187_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Идеальный электрический  тандыр для супермаркета или магазинчика по продажи лепешек узбекских , тандыр для кафе и ресторана

post-1670-0-32458300-1449655903_thumb.jpg

post-1670-0-59262500-1449655907_thumb.jpg

post-1670-0-77085000-1449656091_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давно я тут не был... уж простите мея ... надо обновить темы с рецептами тоже )))) 

 А вот и линейка наших новых тандыров! Весна не за горами))))   Милые дамы - дайте намек своей половинке- ведь прекрасный подарок на 8 марта будет - правда для всех но все же ..... 

 

 

post-1670-0-93112600-1487868096_thumb.jpg

post-1670-0-57653700-1487868106_thumb.jpg

post-1670-0-17694500-1487868114_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×