Перейти к содержимому

Печенюшки "Вкуснейшие...

Просмотров: 225
Лайков: 13
Опубликовано: 04.11.2017
Где показать свои работы

Просмотров: 1910
Лайков: 4
Опубликовано: 26.01.2017
Беляши ГОСТ (как в киоске)

Просмотров: 2063
Лайков: 16
Опубликовано: 22.07.2016
Колбаса куриная "Луганска...

Просмотров: 2333
Лайков: 13
Опубликовано: 15.03.2015

Фотография

Дж. Хамельман. Формовка.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 615
  • 7 328 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:41

Джефри Хамельман, управляющий пекарни King Arthur Flour и автор книги-бестселлера «Хлеб», демонстрирует техники формовки багетов, круглых и овальных буханок.

 


  • Виталинка, lana19, Izvarina и 3 другим это нравится

#2 Jefry

Jefry

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 474
  • 319 сообщений
  • Город:Николаев
  • Настоящее имя:Евгений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:59

 Завораживающее зрелище! Как фокусник какой-то! Ловкость рук и никакого мошенства... Вроде дома всё так же само делаешь, а ровненько так прям идеально не получается. Может быть это с опытом приходит, если делать сотни буханок хлебушка каждый день? А не одну раз в два-три дня.


  • Natali06, Vilapo и lissaKi это нравится

#3 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 628
  • 5 025 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:38

Может быть это с опытом приходит, если делать сотни буханок хлебушка каждый день?

 Конечно же с опытом :girl-yes: он только этим всю жизнь и занимался, руки проделывают всё это  автоматически  :girl_wink:


  • Natali06 и Jefry это нравится

#4 Наталия63

Наталия63

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    68
  • 131 сообщений
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 11 Июль 2016 - 13:18

Смотрел бы и смотрел! А тесто какое! 


  • Natali06 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.