Перейти к содержимому

Курица по-мексикански

Просмотров: 1790
Лайков: 12
Опубликовано: 19.02.2016
Аджика с хреном без варки

Просмотров: 1234
Лайков: 3
Опубликовано: 01.08.2014
Батон "Сливочный"

Просмотров: 1495
Лайков: 1
Опубликовано: 11.06.2014
Торт ореховый с кофейным кре...

Просмотров: 1204
Лайков: 2
Опубликовано: 10.06.2014

Фотография
- - - - -

Дж. Хамельман. Формовка.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    11 578
  • 7 011 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:41

Джефри Хамельман, управляющий пекарни King Arthur Flour и автор книги-бестселлера «Хлеб», демонстрирует техники формовки багетов, круглых и овальных буханок.

 


  • Виталинка, lana19, Izvarina и 3 другим это нравится

#2 Jefry

Jefry

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 342
  • 286 сообщений
  • Город:Николаев
  • Настоящее имя:Евгений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:59

 Завораживающее зрелище! Как фокусник какой-то! Ловкость рук и никакого мошенства... Вроде дома всё так же само делаешь, а ровненько так прям идеально не получается. Может быть это с опытом приходит, если делать сотни буханок хлебушка каждый день? А не одну раз в два-три дня.


  • Natali06, Vilapo и lissaKi это нравится

#3 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 378
  • 4 926 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:38

Может быть это с опытом приходит, если делать сотни буханок хлебушка каждый день?

 Конечно же с опытом :girl-yes: он только этим всю жизнь и занимался, руки проделывают всё это  автоматически  :girl_wink:


  • Natali06 и Jefry это нравится

#4 Наталия63

Наталия63

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    68
  • 131 сообщений
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 11 Июль 2016 - 13:18

Смотрел бы и смотрел! А тесто какое! 


  • Natali06 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.