fronya40 15 928 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ингредиенты: Творог - 500гЙогурт(кефир)- 250гЖелатин - 25гКакао- 2 ст.л.Сахар- по вкусу Способ приготовления Желатин залить кипяченной водой около полстакана. В это время творог,йогурт,какао и сахар хорошо взбить блендером.Воду с желатином поставить на маленький огонь и следить,что бы не закипело,только растворится желатин- готово,выливаем в творог,не прекращая взбивать .Массу разлить по формочкам и на 2- 3 в холод.Готовые формочки окунуть в горячую воду и выложить на блюдо. Примечание Девочки,это настолько вкусно,что не описать словами. Я сахара положила совсем чуть чуть,1 ст.л.,а вы ориентируйтесь по вкусу. Готовое суфле я присыпала черным шоколадом и за счет шоколада и какао мне понравилось. Я посчитала каллорийность, если будете с домашнего жирного творога готовить : ккал ( на 100 гр продукта) -162,3 белки-11,4 жиры-10,4 углеводы-5,3 16 Jefry, llarisav, Twist та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 лютого, 2016 (змінено) Танюшка так просто и так здОрово и здорОво ! Фсё, завтра на день влюблённых десерт найден. Змінено 13 лютого, 2016 користувачем Сабрина 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Сабринка моя дорогая! С наступающим! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 лютого, 2016 С наступающим! Тебя тоже с праздником, пусть окружает сплошная любовь . Муж уже селиконовые формочки прикупил несёт. Раньше было очень много и разные,в один день психанула и выкинула все. Выпечка в них плохая получается, нет шобы оставить для таких вот надобностей,дура да и всё тут 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 лютого, 2016 @Сабрина,я тольео сегодня об этом мужу говорила повыкидываю,потом вдруг понадобится. Это как у дочки стоит швейная бабушкина швейная машинка Зингер. 3 года она просила его забрать эту машинку выкинуть. И вот он нашел кому она нужна,а ей вдруг срочно она понадобилась 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Получилось 12 порций ! Танечка, это очень вкусно! Спасибо дорогая что научила,мы же целый месяц ни-ни. Ты ведь наверное понимаешь, жили себе люди вольно в 2ч.ночи могли взять по куску торта, усесьться в кровати и слупить его Сегодня у меня с Альпером как бы наркотические диетические ломки начались.Реально с утра ломала голову чего бы сладенького придумать,да чтобы не вредное.Коротче Танюха лови отчёт, мы съели по одной порции и счастью нашему нет предела. Альпер мне говорит: ...-И на фига ты тортами замучивалась,если можно за один час удовлетворить наши потребности.... 6 Юлькин, Natali06, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 18 січня, 2018 на самом деле это очень и очень старый рецепт очень вкусного дисерта под названием , на сколько мне не изменяет память, Бланманже с творогом да это вкусно тут это однозначно а если это положить на бисквит, то получится бюджетная версия так называемого чизкейка тут у меня косяк один , бисквит надо было пластовать минимум на две части слишком нежная верхушка и слишком тяжела основа 6 Алцьона, lana19, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах