ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Ингредиенты: маргарин(масло сливочное 300 грамммука пшеничная в/сорт 600 граммсахарная пудра 200 граммразрыхлитель 4 граммажелтки 90 грамм(5 штук)ваниль по вкусушоколад 300-400 грамм Способ приготовления Попался мне в продаже вот такой комплект. Штамп для печенья с силиконовым матом. Не смогла удержаться. Купила. Рецепт печенья был написан прямо на упаковке. Перевела и скорректировала под нашу муку. Итак: все продукты одной температуры. Взбиваем маргарин(масло) с сахарной пудрой. Желтки добавляем по одному и хорошо взбиваем. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Замесить тесто быстро. Тесто мягкое. Раскатать тесто в пласт с толщиной 2-3 миллиметра. При этом стол и верх присыпать слегка мукой. Вырезать при помощи штампа печенье и выпечь до румяного цвета в духовке при температуре 180-190 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Дать печенью остыть. Растопить шоколад порциями в СВЧ или на водяной бане. Аккуратно залить в формы, разровнять и дать постоять в холодильнике 3-4 минуты. Отделить шоколадный рисунок от мата, приклеить при помощи шоколада на печенье. Я заливала в формы с разной стороны( с правильной и неправильной), разным шоколадом. Рисунок получается разный(вдавленный и выпуклый). Это хорошо видно на фото. Приятного чаепития! Очень красивое печенье в домашних условиях. Не стыдно в гости понести и на праздничный стол поставить. Шоколада идет очень много, хотелось бы найти ему замену покупному. Можно заливать желе. И конечно можно готовить совсем без картинки. Печенье само по себе хрустящее и вкусное. Рекомендую! 15 Джу, Варюша, AlenaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Крутое печенье я давно на него поглядывала) 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Спасибо. Смотрится шикарно. 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Круто! Нет слов. Восторг, чистый восторг! Хачу-хачу! :vkusno 1: 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Татьяна, спасибо. Они очень красивые. Возможно с понедельника узнаю сколько формы будут стоить. 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Возможно с понедельника узнаю сколько формы будут стоить. Вот не хотела я уже ничего нового покупать! А ты, соблазнительница! снова пробудила во мне ту не хорошую хотелку! А патамушто уж очень красивое печенько ты сотворила! ОЧЕНЬ! Мастерица! Спасибо за такую красоту! Пошла хотеть такую форму... 3 Kurvitamug, Sanpotpmug та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Хотелки-это хорошо! Хуже, когда уже ничего не хочешь. Наташенька, спасибо. Напишу все, как узнаю. 4 Sanpotpmug, ang-kay, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Во вторник будут штампики. Пару круглых, сердечко и такой, как здесь. 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах