Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Ингредиенты: Сметана - 330 г 20% Кефир - 850 г 2,5% Сахар - 110 г Желатин - 30 г Вода - 150 г Ваниль - по вкусу Способ приготовления Сметану взбить с сахаром, добавить кефир, ввести растопленный желатин. Полученную смесь отправить в холодильник на 2-3 часа. Примечание Вкусное суфле, в 100 г всего 110 ккал. Получается как сметанное желе, только менее калорийное и нежная кислинка. Можно добавить фрукты, сверху чуток шоколада, или в половину массы ввести какао и сделать двухцветным. Суфле делается буквально за 10 минут, очень быстро, зато потом как вкусно... Я себе уже наметила такой разгрузочный день, вроде и на кефире, зато как вкусно )))) Я думаю, что можно даже йогурт добавить вместо сметаны, будет даже менее калорийней. Сделайте, не пожалеете, гарантирую! Смачного! 11 Natali06, Kira, ang-kay та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Выглядит аппетитно! :vkusno 1: 3 Юлькин, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Ух ты! Ешь сколько хош! Спасибо. 3 Сабрина, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Я его уже ем глазами. С утра но никак не сделаю,целый день что то делаю... 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 лютого, 2016 девочки, я от него не могу оторваться!!!! Сегодня праздник и я наяриваю суфлешку с шампанским! :vkusno 1: Светулечка, спасибки солнышко, что вынесла рецепт отдельно!!! :girlhand: :girlhand: 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах