Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Ингредиенты: На 500 г грибов:Вода-500гСоль-1 ст.ложкаСахар-1,5 ст. ложкиУксус 9%-50млРастительное масло-50млПерец черный-7-10 горошинЛавровый лист-3штЗерна горчицы-10г (по желанию)Чеснок-3 зубка 1. Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, соль, перец, лаврушку,горчицу, нарезанный чеснок, растительное масло. Довести до кипения.2.Добавить грибы, варить 5-7 минут.3.Добавить уксус. Варить еще 5 минут.4.Грибы выложить в банки, залить горячим маринадом.5. Остудить. Поставить в холодильник. Через сутки (можно на ночь) грибы готовы! Рецепт очень простой и быстрый. Но постоять грибам в холодильнике все же нужно дать, они приобретают свой вкус. Теперь я делаю шампиньоны только так! Рецепт взяла здесь http://www.say7.info/cook/recipe/1025-Marinovannyie.html 15 Уляна-ляна, спокусницЯ, Дяна та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 червня, 2020 Спасибо, за рецептик! Шампиньончики вышли очень вкусненькими! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах