Перейти до вмісту
Николаишна

Шампиньоны маринованные от Николаешны

Recommended Posts

Ингредиенты:


На 500 г грибов:
Вода-500г
Соль-1 ст.ложка
Сахар-1,5 ст. ложки
Уксус 9%-50мл
Растительное масло-50мл
Перец черный-7-10 горошин
Лавровый лист-3шт
Зерна горчицы-10г (по желанию)
Чеснок-3 зубка

post-79-0-97728300-1461576562_thumb.jpg
 

1. Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, соль, перец, лаврушку,горчицу, нарезанный чеснок, растительное масло. Довести до кипения.
2.Добавить грибы, варить 5-7 минут.
3.Добавить уксус. Варить еще 5 минут.
4.Грибы выложить в банки, залить горячим маринадом.
5. Остудить. Поставить в холодильник. Через сутки (можно на ночь) грибы готовы!
 
Рецепт очень простой и быстрый. Но постоять грибам в холодильнике все же нужно дать, они приобретают свой вкус. Теперь я делаю шампиньоны только так! 
Рецепт взяла здесь 

http://www.say7.info/cook/recipe/1025-Marinovannyie.html

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, за рецептик! Шампиньончики вышли очень вкусненькими! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×