Перейти к содержимому

Баклажанові рулетики по-грузи...

Просмотров: 1547
Лайков: 13
Опубликовано: 06.07.2017
Бхаджи. Луково-нутовые оладьи...

Просмотров: 2551
Лайков: 5
Опубликовано: 23.05.2016
Молоко сгущенное (с глюкозны...

Просмотров: 3398
Лайков: 17
Опубликовано: 10.01.2016
Печенье "Фундук и кофе"

Просмотров: 3158
Лайков: 11
Опубликовано: 22.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Шампиньоны маринованные от Николаешны

грибы шампиньоны маринованные

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Николаишна

Николаишна

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 563
  • 684 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:40

Ингредиенты:
На 500 г грибов:
Вода-500г
Соль-1 ст.ложка
Сахар-1,5 ст. ложки
Уксус 9%-50мл
Растительное масло-50мл
Перец черный-7-10 горошин
Лавровый лист-3шт
Зерна горчицы-10г (по желанию)
Чеснок-3 зубка


DSCN8916.JPG
 

1. Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, соль, перец, лаврушку,горчицу, нарезанный чеснок, растительное масло. Довести до кипения.
2.Добавить грибы, варить 5-7 минут.
3.Добавить уксус. Варить еще 5 минут.
4.Грибы выложить в банки, залить горячим маринадом.
5. Остудить. Поставить в холодильник. Через сутки (можно на ночь) грибы готовы!
 
Рецепт очень простой и быстрый. Но постоять грибам в холодильнике все же нужно дать, они приобретают свой вкус. Теперь я делаю шампиньоны только так! 
Рецепт взяла здесь 





Темы с аналогичным тегами грибы, шампиньоны, маринованные

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.