Перейти к содержимому

Фріттата - італійський омлет

Просмотров: 1572
Лайков: 12
Опубликовано: 29.05.2017
Помидоры квашеные малосольные...

Просмотров: 3396
Лайков: 13
Опубликовано: 18.07.2016
Хлеб "Красивый" (Био...

Просмотров: 2438
Лайков: 17
Опубликовано: 21.11.2015
Хлеб с солодом и соевым соусом

Просмотров: 3089
Лайков: 6
Опубликовано: 22.07.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Оладьи из овсянки и смородины.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 18 Май 2016 - 16:20

Ингредиенты:
Овсяные хлопья- 1 стакан
Творог обезжиренный - 100 гр
Кефир 1% - 100 гр
Яйца -2 штуки
Смородина- стакан


2016-05-18 17.11.09.png
Овсяные хлопья перебить в блендере. Растереть творог,яйца,кефир и хорошо взбить. Смешать с овсянкой. Аккуратно вмешайте туда смородину,можно замороженную,можно вместо смородины- чернику.
Отставить на 15- 20 мин.
Выпекать на антипригарной сковороде без масла.
Готовые оладушки полить медом.

Сначала я налила масло на сковороду,но все же без масла мне понравилось больше.
Они очень вкусные!!


  • Natali06, ang-kay, Виталинка и 8 другим это нравится

#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 696
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 18 Май 2016 - 16:54

Прям диетический вариант. Наверное можно и муку овсяную вместо геркулеса?


  • fronya40 это нравится

#3 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 886
  • 863 сообщений
  • Город:Горловка, Украина
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 18 Май 2016 - 17:13

Танюша, какие они у тебя красавчики! И совсем без сахару :smile3: ! Но мед в рецепте то не ограничен, значит надо делать, а то сильно вкуснючими они выглядят :vkusno 1: !


  • fronya40 это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 18 Май 2016 - 17:54

Девочки,спасибки.
Просто я сегодня дома с мигренью в обнимку. И в такие минуты меня тянет на кухню магнитом. На что то сильно крутое сил не хватит,а тут увидела рецепт. И я быстренько воплотила.
Насчет муки не знаю. Просто эта крупка размолотая разбухла в творожно-кефирной смеси. Сначала смесь была жидкой,а потом стала густой.

Я налила масло,и смородина же тает и начался дым от сковороды. А на сухой такие приличные - это уже 3 последних толстых оладок.
По рецепту надо было йогурт с медом смешать и полить.
Но я и так много сделала для такого состояния:-) медом полила,было очень вкусно и сладко:-)
Энжик,рецепт диетический 100 грамм- 142 ккал. Нашла на сайте для похудеек:-)
  • Natali06, ang-kay и inucya это нравится

#5 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 277
  • 916 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 18 Май 2016 - 18:03

Таня, очень вкусно выглядят твои оладушки;)


  • fronya40 это нравится

#6 Пампушка

Пампушка

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 029
  • 421 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 20 Май 2016 - 23:56

Танюша, спасибо большое за рецепт :smilie_essen: :n6: :flowerss: , твои оладьи оказались очень даже сьедобными :biggrin: :girlprik: даже без сахара, муж сказал. что положительные :girl_love: , значит буду еще готовить, попробую с другой ягодой :girlhand:


  • lana19 и fronya40 это нравится

#7 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 519
  • 897 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:36

Таня, дякуємо за море корисності: і сир, і вівсяночка , і вітамін C , і медок...  СМАКОТА!!! :smilie_essen:

Ми це зняли на відео:


  • fronya40 это нравится

#8 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 07:37

Дуже приємно!
  • Уляна-ляна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.