Перейти до вмісту
Elenka

Кабачки маринованные (с помидорами)

Recommended Posts

 

Ингредиенты:

Для маринада на 1л воды:

Сахар - 4 ч.л.(с неб. горочкой)

Соль - 3 ч.л.(с горочкой)

Уксус - 9% - 125 мл

 

Кабачки - произвольно

Морковь

Лук мелкий 

Перец болгарский 

Укроп

Петрушка

 

post-18-0-09144400-1468495221_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

На дно 1 литровой банки положить:

- укроп

- кружочки моркови

- 1-2 мелких луковицы

- 1 болгарский перец

- 2-3 маленьких помидора

и заполнить молодыми кабачками нарезанными кружками.

 

Залить банки маринадом горячим, накрыть крышками

Простерилизовать 10-15 минут.

Сразу закатать, я еще укутываю до остывания,  ставлю на крышечку банки.

 

Примечание

 

Главное здесь -  маринад, ингредиенты можете варьировать. Я делала  в этот раз только кабачки и зелень. С помидорами закрою позже (не сезон еще).

Попробуйте, быстро и просто. Рецепт из кулинарной газеты, испробован уже несколько сезонов.

С помидорами красивее и вкус интереснее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×