Lisss 555 Опубліковано: 22 липня, 2016 Ингредиенты: Лимон - 1 шт. Вода - 2 л Мята - по вкусу Сахар - по вкусу Способ приготовления Лимон щеткой потереть под горячей водой. С лимона овощечисткой снимаем цедру, только желтую часть. Цедру кладем в кастрюлю, заливаем 2л воды, доводим до кипения. С оставшегося лимона снимаем белую подкорку, он нам нужен лысеньким. именно эта белая вата и горчит!!! Режем пополам, выдавливаем в миску сок. выдавленные половинки тоже оставляем. В кипящую воду с цедрой выливаем сок, бросаем половинки, кладем пару веточек мяты (по вкусу) и кипятим 1-2 минуты. Снимаем с огня, охлаждаем (я ставлю кастрюлю в тазик с холодной водой). процеживаем, добавляем сахар по вкусу. разливаем в пластиковые бутылки и в холодильник. Примечание Оочень вкусно, абсолютно натурально, в жару - то, что доктор прописал и совершенно нет горечи! Блюдо рассчитано на: 2л 10 Алцьона, Jefry, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Люда, спасибки. Сейчас хоть и не лето, но хочу приготовить на детский день рождения, вместо магазинных лимонадов!! 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах