Перейти до вмісту
ang-kay

Чесночные стрелки по-корейски

Recommended Posts

Ингредиенты: чесночные стрелки 350 грамм
масло растительное б/з 3 ст. ложки
морковь маленькая 1 штука
уксус 9% 1-2 ст. ложки
кориандр молотый(по вкусу) 1 ч. ложка
перец красный молотый чили(по вкусу) 1/3 ч. ложки
перец черный молотый(по вкусу) 1/3 ч. ложки
сахар(по вкусу) 1,5 ч. ложки
соль(по вкусу) 2/3 ч. ложки
кунжут опция
соевый соус опция

post-5-0-29344300-1470809277_thumb.jpg

Способ приготовления

Стрелки помыть, удалить соцветие.

Порезать на кусочки 3-4 сантиметра.

Обжарить на растительном масле на медленном огне до мягкости и изменения цвета.

Посолить, добавить сахар и специи. Охладить.

Морковь потереть на терке для морковки по-корейски.

Положить к стрелкам.

Добавить уксус.

На этом этапе можно добавить соевый соус, тогда соль нужно  корректировать.

Добавить кунжут и перемешать.

Оставить настояться на 2-3 часа. За это время периодически перемешивать.

Подаем, как салат к гарниру или , как гарнир к мясу.

 

post-5-0-48304000-1470809276_thumb.jpg

 

Получается очень вкусно. Специи вы можете использовать готовые для корейской морковки. Количество соли, сахара, уксуса, а так же специй подбираем под свои предпочтения. Рекомендую!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×