ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Ингредиенты: чесночные стрелки 350 грамммасло растительное б/з 3 ст. ложкиморковь маленькая 1 штукауксус 9% 1-2 ст. ложкикориандр молотый(по вкусу) 1 ч. ложкаперец красный молотый чили(по вкусу) 1/3 ч. ложкиперец черный молотый(по вкусу) 1/3 ч. ложкисахар(по вкусу) 1,5 ч. ложкисоль(по вкусу) 2/3 ч. ложкикунжут опциясоевый соус опция Способ приготовления Стрелки помыть, удалить соцветие. Порезать на кусочки 3-4 сантиметра. Обжарить на растительном масле на медленном огне до мягкости и изменения цвета. Посолить, добавить сахар и специи. Охладить. Морковь потереть на терке для морковки по-корейски. Положить к стрелкам. Добавить уксус. На этом этапе можно добавить соевый соус, тогда соль нужно корректировать. Добавить кунжут и перемешать. Оставить настояться на 2-3 часа. За это время периодически перемешивать. Подаем, как салат к гарниру или , как гарнир к мясу. Получается очень вкусно. Специи вы можете использовать готовые для корейской морковки. Количество соли, сахара, уксуса, а так же специй подбираем под свои предпочтения. Рекомендую! 3 inucya, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах