Natali06 18 090 Опубліковано: 14 грудня, 2018 Алена, ручка то ли пластик, то ли пластмасса. Но в руке очень удобная . Цена вопроса 59 гривен.) Я люблю ножи. И у меня их много. Но большинство разрекламированных давно ушли на хранение. Сейчас покупаю только те, которые мне удобные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 грудня, 2018 А где покупала? В интернете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 16 грудня, 2018 Покупала у нас , в магазинчике, где "всякая всячина))" Но по адресу на упаковке, вот они. http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/categoryclas/39-nozhi.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 грудня, 2018 Зашла, посмотрела. Зарегистрировалась, а то цену не показывают))) Жду ответ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Котлетный Ветер Опубліковано: 3 листопада, 2019 В 23.08.2016 в 21:11, Natali06 сказал: У Бергоффа , если не ошибаюсь , сталь такая толстенная. Заточить надолго нереально. У меня где то есть один, но так он и остался лежать без дела. и я думаю что дело тут в заводской заточке Далеко не все ножи затачиваются в предпродажной заточке которая готова к употреблению Выход? и он есть Возьмите свои ножи от Бергофа несите в мастерскую по заточке ( тут реально придется потратится одноразово) мастерская нужна со станком по заточке ,обычно такие в мастерских по изготовлению ключей и там надо сказать, дословно - заточите мне этот нож с изменением угла заточки, а именно уменьшите его до возможного у бергоффа обычно от 30 градусов вы же попросите уменьшить этот угол, если будет возможность вы получите угол 15 радусов и я уверен, вы просто влюбитесь после этого в эти ножи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Котлетный Ветер Опубліковано: 5 листопада, 2019 (змінено) В 23.08.2016 в 21:11, Natali06 сказал: У Бергоффа , если не ошибаюсь , сталь такая толстенная. Заточить надолго нереально. У меня где то есть один, но так он и остался лежать без дела. и лучше опробовать один нож Змінено 5 листопада, 2019 користувачем Котлетный Ветер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 листопада, 2019 Ветер, а почему Котлетный???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Котлетный Ветер Опубліковано: 6 листопада, 2019 5 часов назад, AlenaT сказал: Ветер, а почему Котлетный???))) потому что когда учился ,я формировал котлеты быстрее всех :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BobCorda 0 Опубліковано: 10 січня, 2020 Пользуюсь кухонными ножами от Victorinox, уже более 5 лет. Качество на высоком уровне, заточку держат очень долго в особенности серрейторные модели, которые, я вообще никогда не затачивал. Ножи с прямым лезвием, достаточно править раз в пару месяцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах