Перейти к содержимому

Колбаса "Сервелат"

Просмотров: 2621
Лайков: 8
Опубликовано: 13.10.2016
Азу

Просмотров: 2338
Лайков: 11
Опубликовано: 15.05.2015
Куриная грудка запечённая с...

Просмотров: 2168
Лайков: 2
Опубликовано: 25.08.2014
Хлеб кукурузный Дж. Хамельмана.

Просмотров: 2768
Лайков: 0
Опубликовано: 03.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Блинный пирог с тремя начинками

блины начинка несладкие

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Koshka4

Koshka4

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    337
  • 81 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 23 Февраль 2017 - 08:47


Ингредиенты:


Блины (несладкие) - 9 шт
Вермишель (короткая) - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Филе куриное - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное (для обжарки)
Яйцо - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Сметана - 2 ст. л.
Сыр - 150 гр
 
соус Бешамель
 
Масло сливочное - 30 гр
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл

 

6a.jpg

 

Способ приготовления

 

Испечь 9 несладких блинов.
 
Для первой начинки спассеровать половинку мелко порезанной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.
 
Смешать с отваренной в соленой воде вермишелью, перемешать.
 
Для второй начинки отварить куриное филе, нарезать его кубиками и слегка обжарить с добавлением специй. Я приправила филе черным и душистым перцем, имбирем и солью.
 
Для третьей начинки обжарить вторую половинку лука, нарезанного полукольцами, до легкого румянца, добавить порезанные грибы и продолжать обжаривать до испарения жидкости.
 
Затем чуть-чуть посолить, всыпать ложку муки, перемешать, добавить сметану и протушить до закипания. Добавить тимьян и розмарин и снять с огня.
 
Сварить соус Бешамель.
Растопить сливочное масло, добавить к нему 2 ст.л. муки и немного обжарить.
 
Постепенно вливать молоко и размешивать соус, чтобы не образовались комочки. Проварить до загустения.
 
Соус немного остудить и заправить сырым желтком.
 
Нарубить мелко укроп.
 
Натереть сыр.
 
Смазать растительным маслом круглую форму и выложить в нее шесть блинов - пять по краям внахлест, чтобы сверху остался запас. А шестой блин на дно, чтобы закрыть всю форму.
 
Выложить ровным слоем вермишелевую начинку, присыпать ее укропом, полить половиной соуса и присыпать сыром.
 
Накрыть блинчиком.
 
Выложить начинку из курицы, присыпать и ее укропом. Сверху полить второй половиной соуса, притрусить сыром и положить блинчик.
 
И третьим слоем выложить грибы в сметане, щедро посыпав их сыром.
 
Завернуть боковые части блинов наверх и прикрыть оставшимся блином.
 
Смазать верх пирога подсоленным яичным белком и присыпать остатками сыра.
 
Запечь пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут.
 
Оставить в выключенной духовке еще на 10-15 минут.
 
А затем вынуть из духовки и остудить до теплого состояния.
 
5a.jpg
 
Порезать на кусочки и подавать к столу.
 
7a.jpg
 
Приятного аппетита!

  • Natali06, lana19, fronya40 и 7 другим это нравится

#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 294
  • 7 992 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 24 Февраль 2017 - 03:26

Таня! Очень интересный пирог! Изумила начинка - вермишелька! 

Однозначно беру на заметку твой пирог и постараюсь приготовить!

Спасибо за такой чудесный рецепт :n6:  


  • Koshka4 это нравится

#3 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 677
  • 1 717 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 24 Февраль 2017 - 09:26

Изумила начинка - вермишелька! 

Ага, и я сначала глазам не поверила   :shok: , решила, что без очков что-то не то читаю.   :girl_haha:

Koshka4- Таня, спасибо за очередную интересную идею.   :girlprik:Только на этой масляной неделе явно все новые рецепты опробовать я уже не успею   :girl_184: Будем ждать Пасху!  :girl-yes:


  • lana19 и Koshka4 это нравится

#4 Koshka4

Koshka4

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    337
  • 81 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:29

lana19,Света, на здоровье! :girlleg:   Надеюсь, что результат тебя не разочарует :flowerss:

 

УкраИнка,Инночка, я рада, что рецепт тебе приглянулся! :girlhand:


  • УкраИнка это нравится



Темы с аналогичным тегами блины, начинка, несладкие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.