Перейти к содержимому

Яблочно-морковный сок

Просмотров: 1021
Лайков: 4
Опубликовано: 12.09.2017
Салат с колбасным сыром и све...

Просмотров: 3059
Лайков: 14
Опубликовано: 03.03.2017
Печенье песочное с шоколадом(...

Просмотров: 2800
Лайков: 15
Опубликовано: 18.12.2015
Блины на кефире

Просмотров: 3257
Лайков: 13
Опубликовано: 18.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Торт морковный STARBUCKS

торт сухофрукты морковь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:01

Ингредиенты:
Мука - 360г
Морковь тертая - 340г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300г
Масло растительное - 400мл
Орехи грецкие - 1,5 чашки
Изюм - 1 чашка
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванильный экстракт - 1ч.л.
Корица - 1ч.л.
Имбирь (порошок) - 1/3 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Соль - щепотка

Крем:
Масло сливочное - 140г
Пудра сахарная - 1,1/3 чашки
Сыр творожный - 450г
Сое лимона - 1 ст.л.
Ваниль


c1d16060fc54e3a793e96a9c63e9ff02.jpg

 

 

Способ приготовления


Морковь натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить на средние кусочки в комбайне.

Смешать сахар с растительным маслом, по одному добавить яйца и хорошо взбить до пышности

Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и имбирем и снова взбить. Добавить орехи, изюм и морковь и снова все хорошо взбить

 

Я замешивала тесто в чаше комбайна, можно миксером в миске

 

Разделить на две части и каждый корж выпекать в форме, выстеленной пергаментом при 180 градусах до готовности (тест на лучинку), около 25-35 минут, время может меняться в зависимости от диаметра формы.Остудить оба коржа

 

Для крема взбить масло комнатной температуры с пудрой до пышности, добавить творожный сыр, сок лимона, ваниль и еще хорошо все взбить.Охладить в холодильнике

 

Каждый корж аккуратно перерезать на два. Должно получится четыре коржа.

Собрать торт - каждый корж щедро промазать кремом. Верх и бока также промазать

Оставить пропитываться желательно на ночь

 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

 

Хочу поделиться очень вкусным рецептом! Торт любим всеми нашими родственниками и друзьями

Рецепт увидела на ютубе, Air Cake,большое спасибо!


  • Natali06, lana19, fronya40 и 6 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:23

Ваууууу!!!Спасибо!!!!
Я уже испекла один морковный пирог,теперь буду печь торт.
А вот что меня интересует- можно ли печь со жмыха? Не пробовали?
  • lana19 это нравится

#3 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    664
  • 174 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:33

Насчет жмыха не подскажу,не пробовала.Если жмых не сухой,то может и можно.А может и не то получится,незнаю :neznau:


  • lana19, fronya40 и nestr это нравится

#4 Ирунин

Ирунин

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    340
  • 128 сообщений
  • Город:Сальск, Ростовская область
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 10:39

Мариночка, можно вопрос, изюм, орехи и пудра в чашках, это стакан 200 граммовый округленно?



Темы с аналогичным тегами торт, сухофрукты, морковь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.