Мариночка 690 Опубліковано: 3 березня, 2017 (змінено) Ингредиенты: Свекла средняя - 3 шт.Колбасный сыр - 250гЧеснок - 1-2зубкаСольЧерный молотый перецМайонез Способ приготовления Свеклу отварить, остудить и очистить, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке, все хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом Приятного аппетита! Примечание Колбасный сыр под настроение - обычный или копченый. Салат готовлю давно, увидела на просторах инета, где не помню, но автору большое спасибо! Змінено 5 березня, 2017 користувачем Sakura 14 AlenaT, Qween, Алцьона та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2017 Мы любим свеколку с чесноком и майонезом! А оказывается, можно еще и под настроение)) сырку колбасного добавить)) Срочно варю бурячки)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 травня, 2017 @Мариночка, я сделала его!!! Обалденная вкусняшка! Спасибо!!!! Купила молоденькую свеклу, она такая сладкая, сочная. А вот молодой чеснок ну совсем не злой, две головочки взяла - совсем не остро. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 30 травня, 2017 @Мариночка, Марина, дал слово больше не писать на этом форуме но я не смог пройти мимо и не сказать несколько слов и я их скажу, как сказал один мною очень уважаемый человек в кулинарии я ни когда не обращу внимание когда из офигенных ингредиентов готовят офигенное блюдо ,но я ни когда не пройду мимо человека который из обычных продуктов делает шедевр это по истине шедевр я сделал его чуть отступился от рецепта, майонез разбавил обычным йогуртом что могу сказать, это очень вкусно ,это взрыв вкусов использовал обычный колбасный сыр, копченный я думаю очень утяжелит рецепт, реально спасибо за рецепт старатель месяцы проводит что бы намыть самородок из кучи песка я сейчас как старатель, перемыл кучи ненужной фигни ,и тут раз, повторюсь это очень вкусно ,быстро, полезно, и это ОЧЕНЬ вкусно!! спасибо 7 Sakura, Алцьона, LLika та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 18 липня, 2017 (змінено) Несу большую спасибку за классный рецепт вкусного салатика! Все очень просто и быстро, но в результате получился очень вкусный, пикантный салат. :vkusno 1:Еще раз, Мариночка, спасибо за рецепт! Змінено 18 липня, 2017 користувачем mylik.sv 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 серпня, 2017 @Мариночка, делала этот салатик на свой ДР - ушел весь без остатка. :vkusno 1: Быстро и вкусно! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах