Перейти к содержимому

Булочки сдобные

Просмотров: 1877
Лайков: 11
Опубликовано: 23.07.2015
Булочки "Английские"...

Просмотров: 2119
Лайков: 12
Опубликовано: 15.02.2015
Колбаса свино-куриная с болга...

Просмотров: 1827
Лайков: 0
Опубликовано: 01.10.2014
МК Зефир (ГОСТ)

Просмотров: 9039
Лайков: 10
Опубликовано: 20.06.2014

Фотография

Вешенки в кляре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    461
  • 116 сообщений
  • Город:Кривой Рог
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 29 Март 2017 - 11:19

Ингредиенты:
Вешенки-500г
Яйца-4шт
Мука рисовая-5ст.л
Крахмал кукурузный-5ст.л(можно и картофельный)
Газированная вода-60мл(очень холодная)
Тертый твердый сыр-40-50г(по желанию)
Соль
Черный молотый перец
Паприка
Порошок чили
Лимонный сок-1ст.л


13380663.jpg

 

Способ приготовления

 

Вешенки крупно нарезать,посолить,поперчить,добавить сок лимона и перемешать.Оставить минут на 20-30

Венчиком взбить яйца,добавить муку и крахмал,немного посолить и поперчить,добавит специи и тертый на мелкой терке сыр,хорошо все перемешать.Влить воду и снова перемешать

Обмакивать грибы и обжаривать на разогретом растительном масле с обеих сторон

 

Примечания

Получается очень вкусно,остановится невозможно)

Грибы не должны купаться в масле,просто обжаривать с каждой стороны.Сыр можно не добавлять


Сообщение отредактировал Мариночка: 29 Март 2017 - 11:19

  • Natali06, lana19, fronya40 и 6 другим это нравится

#2 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    783
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 07 Май 2017 - 22:57

вешенки нарезать

а давай попробуем вешенки просто отделить от ножки

, промыть ( хотя это практически нет требуется)

и не нарезая отбить молоточком шляпки а дальше по твоему плану, уверен будет и вкуснее и привлекательней в разы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.