Jump to content

Странник

Пользователи
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Странник last won the day on March 22 2018

Странник had the most liked content!

About Странник

  • Rank
    Профи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    кулинария

Recent Profile Visitors

1482 profile views
  1. это невероятно важно знать ,что где то в мире есть рыба с ядовитой печенью. Ты ее хотя бы видел живьем,я уже не говорю о продаже тут согласен ,вот лежит передо мною банан и я думаю как мне его приготовить ,одно дело если он из Египта, а вдруг он из Камбоджи это совсем другое дело. Тут уже совершенно другой подход необходим
  2. это наверное как грибы шампиньоны 40 грн кг Портобело - переросток, нелеквид шампиньона 300 грн кг девочки брать? к стати уже не работаю там,но раскажу желающим где взять свежие шиитаке по цене 80 грн кг
  3. есть правило...бери то что знаешь ну вот чем вам хек не нравится? сельдь? скумбрия? Сайра? мойва? ледяная я просто не понимаю, зачем брать то очем даже понятия не имеешь? для чего? ведь заяц по вкусу уступает даже хеку
  4. @fronya40, я так понимаю, гугл тебе отключили ? выкинь ее ,ты зря потратила деньги я уже писал Украинский рынок, это сродни продовольственной мусорки ,я иногда людям живущим за границей высылаю наши ценники ,они не могут поверить что ЭТО продается
  5. для меня тонкости происхождения не имеют в кулинарии ни какого малейшего смысла ,для меня либо это вкусно либо нет ,а вот о куда не вкусно, абсолютно все равно я либо это заказываю либо нет ,от куда везут ,как называется, в какую полосочку или крапинку- абсолютно не играет роли пальцем ткнул- это привозите - а вот это увозите и больше не привозите на этом разговор закончен
  6. конечно я такое не подаю дома, но готовлю такое каждый день ,и очень хочу подарит вам эти краски в этот весьма дождливый и пасмурный день
  7. Странник

    фрукты

  8. @Qween, на самом деле тут вопрос именно в рыбе ,у вас скорее всего один но полноценный вариант, да это мего вкусная рыба а у нас есть выбор, и я бы ни когда не подумал что так все отличается, на сколько помню скумбрия в полосочку очень и очень вкусная но есть очень дешевый вариант в пятнах таких что ли ,реально небо и земля
  9. Странник

    Просто салат

    @Лиза Лукова, честно скажу даже не знаю что ответить для меня весьма трудно понять как продукт может отжить свое, ведь он либо есть либо его нет ,а отжить свое ...хм. ну вам виднее
  10. скажу свое скромное мнение ,ОЧЕНЬ много зависит от выбора самой рыбы ведь видов скумбрии десяток одну можно просто смаковать а другую по этому же рецепту даже нюхать противно
  11. Странник

    Торт "Наполеон" шоколадный

    как же я ненавижу кондитеров не потому что они люди плохие ,а потому что я не могу даже близко повторить их произведения ведь это нечто любой дурак пожарит кусок мяса, но далеко не любой дурак сделает торт, это меня и бесит вот!
  12. Странник

    Это надо видеть !

    том джонс невероятный вокал ,невероятная сила, жаль что такие люди уходят вот пример..полная импровизация !!!! сходу взорвать вот так зал,человеку примерно 77 лет смотреть с 6 минуты и 25 секунды если бы я в жизни мог вот так завести публику в 77 лет без всякой подготовки я бы наверное умер от счастья но мне к сожалению не дано да да! ради этого стоит скрыть свой айпи на любой другой кроме украинского ,что бы посмореть что люди могут сделатьживьем без подготовки в 77 лет как они его доставали и как он не выдержал, смотрю всегда когда плохо ,очень помогает https://www.youtube.com/watch?v=8K7--BCePOY
  13. @Пампушка, эх когда то я сдавал экзамен и делал именно это, только в начинку у меня входил еще и омлет, невероятное по вкусу блюдо
  14. Странник

    омлет

  15. Странник

    Просто салат

    Привет, и для картофеля есть свои правила .вернее правило Для того что бы правильно пожарить картофель, надо его выполнить. А именно, картофель на сковороде переворачивают не более трех раз, и идеальный жаренный картофель у тебя на столе а вот это уже очень и очень большая проблема, но и тут есть выход сначала готовим картофель пай ,наедаемся, а уже после готовим салат
×