Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: Куриный фарш - 800 г (400г белого мяса и 400г мяса с бедер)
Лук – 1 шт.
Соль, перец, куркума, паприка по вкусу

Начинка
Сыр твердый – 100г – 150 г
Грибы шампиньоны – 200г
Лук зеленый или репчатый

med_gallery_10_88_436392.jpg

 

                                                                        Способ приготовления

 

Фарш делала сама, через мелкую решетку, шкурки и сало срезала.

Добавила специи и хорошенько вымесила, потом еще и отбила, тоже хорошенько.

Готовый фарш положила в холодильник .

 

Затем потушила грибы с луком на подсолнечном масле.

Когда моя начинка остыла, достала фарш и намазала его тонким слоем на  прямоугольник пергаментной бумаги, сверху выложила потушенные грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр.

С помощью бумаги сворачиваю рулет, фарш вязкий и хорошо скручивается, кое-где помогаю ножом отделить от бумаги.

Вот такой получился рулет

post-1078-0-40684600-1431468883_thumb.jpg

 

Я его оставила в бумаге и еще упаковала в фольгу.

Разогрела духовку до 180 градусов и на 40 минут отправила туда рулет.

Затем достала, развернула, притрусила немного натертого твердого сыра сверху и - под верхний тен на 5 минут. 

 

                                                                                 Примечание

Сочный, вкусный рулет и тоненько нарезается.   Можно чуть дольше подержать под теном, будет румяней верхняя корочка :biggrin:

                                                                                    Смачного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пампушечка! Спасибо большое за такой нужный рецепт !

Я часто куриные рулетики делаю. Палочка выручалочка! В него всегда можно положить вкусные остатки продуктов из холодильника! И чем не аля-колбаска!  

Надо будет как- то сделать! А еще моя мама такой рулет куриными шкуркам оборачивает и на пару варит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пампушечка, прямо на вкус чуЙствую этот рулет! :vkusno 1:  Мммм... смакота! Спасибочки, за такой смачнючий рулет! :girls-hug:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девулечки, спасибо большое за помощь в оформлении и за отзывы :flowerss: :girlprik: :girls-hug:

Светланка, со шкурками оно, конечно, вкуснее, :smilie_essen: сочнее, 

а так ,более диетический вариант получается :smile: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пампушечка, отличный рецепт! :n6:  :n6:  :n6: Беспроигрышное сочетание! Такой рулет всегда в тему и всем по вкусу! :10:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×