Перейти к содержимому

Запеканка творожно-овсяная

Просмотров: 2535
Лайков: 8
Опубликовано: 16.01.2016
Пюре из айвы

Просмотров: 2538
Лайков: 6
Опубликовано: 25.11.2015
Пирог "Сахарный"

Просмотров: 4141
Лайков: 23
Опубликовано: 05.11.2015
Баранина, запеченная с айвой

Просмотров: 2540
Лайков: 0
Опубликовано: 27.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Булочки мягкие "Пуэрториканские"

Мягкие пуэрториканские булочки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 252
  • 7 828 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 31 Март 2017 - 09:07

Ингредиенты:
дрожжи свежие-10г
молоко( теплое)-1/4 ст.
вода(теплая)-3/4 ст.
яичные желтки-4 шт.
сахар-1ст.л.
масло сливочное( растопленное)-110г
мука пшеничная-510г
соль-0,5 ч.л.

сахарная пудра


gallery_4_980_32646.jpg

 

 Способ приготовления

 

 В отдельной посуде  смешать  желтки, сахар и растопленное масло. Взбить до однородности.

 

 

 Дрожжи распустить в молоке  смешанным с водой.  Оставить на 15 минут для активации дрожжей.

Затем к дрожжевой смеси добавить    яичную смесь, размешать до однородности.  Смесь вылить в ведерко хлебопечки, добавить соль и муку. Замес в течении 6-8 минут. Пока тесто не будет выглядеть однородным.

 Готовое тесто переложить в емкость  и оставить для  брожения на 2 часа при комнатной температуре. Затем перенести в холодильник , не менее чем на 3 часа. Или оставить на ночь.

  

 Готовое  тесто выложить на  рабочую поверхность,  присыпанную  мукой.  Раскатать в пласт  , толщиной около 0,5 см. Затем  ножом для пиццы разрезать на полоски.

DSC05107
 Каждую полоску свернуть. Край полоски заправить  под  низ.
DSC05108
DSC05109
 Заготовки  перенести на противень.  Оставить для подъема на 45 минут. 
 Перед выпечкой, каждую  булочку смазать растопленным сливочным маслом.
 Выпекать в заранее разогретой до 190 С духовке-25-30 минут.
 Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.
 Смачного!
 
gallery_4_980_4486344.jpg

 

 


  • ang-kay, Виталинка, lana19 и 6 другим это нравится



Темы с аналогичным тегами Мягкие, пуэрториканские, булочки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.