ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Ингредиенты: тыква очищенная 430 граммлук репка 1 штукачеснок 2-3 зубкакарри 1 ст. ложкамасло оливковое или любое растительное 2-3 ст. ложкивода (овощной бульон) 500 миллилитровмолоко кокосовое или кокосовые сливки 120 миллилитровсемечки тыквы опциязелень опциясоль по вкусу Способ приготовления Лук и чеснок почистить и помыть.Лук порезать кубиком, чеснок раздавить ножом и порезать. Почищенную от кожуры и семян тыкву порезать на кубики. В кастрюле разогреть масло. Положить лук и слегка обжарить, помешивая, до прозрачности.Добавить чеснок и прогреть вместе с луком 20-30 секунд. Должен пойти запах, но чеснок не должен изменить цвет. Положить карри, перемешать и прогреть 20-30 секунд. Положить тыкву, залить водой или овощным бульоном. Посолить. Дать закипеть, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности тыквы минут 20. Когда тыква будет готова, овощи пюрировать. В суп влить кокосовое молоко или сливки, размешать. Довести до кипения. Подавать с жареными тыквенными семечками. Можно посыпать зеленью и добавить сухарики. Готовить не сложно, поститься можно вкусно, главное это делать с любовью и не есть друг друга) Замечательный легкий суп. Немного острый и пряный. Рекомендую) 4 Алцьона, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Анжел, а можно для тех, кто в танке : где это кокосовое молоко взять и как оно выглядит? Может, я мимо него в магазинах сто раз проходила, конечно, но никогда внимания не обращала... 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Инночка, это могут быть банки или пакеты. Мне девочка, которая у нас здесь зарегена , Жанна, с соседней страны присылает. Но можно купить на вьетнамо-китайских рыночках или магазинчиках. Раньше в супермаркетах в Луганске было. Может и у вас есть. Бывает даже сухое. Можно сделать самому я вот показывала Молоко, стружка, масло кокосовое 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Вот со сливками попробую, а молока у нас нет(( и кокосов(( только стружка кокосовая и то по праздникам. Ну не жалуют ее чего-то 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Думаю будет не хуже. Можно просто стружку залить кипятком, дать настояться, блендернуть и процедить, отжав жмых. Будет тебе молоко лайт) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2017 Будет тебе молоко лайт) да? ох и умеешь заинтересовать :m0590 (1): 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 квітня, 2017 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах