ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 травня, 2014 Мультиварка-Скороварка Oursson MP4002PSD/SBУправление электронноеМощность 900 ВтОбъем 4 лТипы программ варка на пару, жарка, каша, разогрев, суп / борщ / уха, тушение, холодецКоличество программ 8Дополнительные программы запеканка, утка/курица, свиннина/котлеты, говядина/бараниннаФункции отсрочка старта (таймер), сохранение блюда горячим, сохранение программы при перебое электроэнергии------- Добавлено: -- 29 май 2014, 19:02 -----------------------Мы путешествуем с трейлером,вожу с собой Cuckoo 1054.Вот решила купить отдельную кастрюльку специально для путешествий.И выбрала :hy:Oursson MP4002 Сегодня муж привез на работу.Вот Хвастаюсь.КомплектацияЧаша очень хорошаяВот в сравнении на работе с Кукушкой 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 травня, 2014 Галечка! Поздравляю с новым помощником Симпатяга :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 о я стока о ней в "той" жизни слыхала ты его совсем недавно купила? делись враженнями :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 травня, 2014 Так от тільки сьогодні з нею познайомилася. Запіканка стоїть в ній . Зараз опишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 30 травня, 2014 Испекла Творожная запеканка с вареной сгущенкой. творог 5% 600гр сгущенка вареная 1банка (380гр) яйца 3шт крахмал 2ст л с горкой сметана 2-3ст л ванилин разрыхлитель 1ч л сахар 2ст л Режим "Запеканка" 1 час 10 минут. Результат очень порадовал.Вкус не мой,люблю более класический вариант(но это связано с рецептом,а не работой кастрюльки).Но работа кастрюльки отменная.Ничего не пригорело,не сырое.Я очень довольна.Ручки кастрюльки-это конечно большой недостаток... ------- Добавлено: -- 30 май 2014, 12:46 ----------------------- Сварила гречку Как писали девочки крупа у воде 1:1,25.Это не мой вариант. Мне надо воды и крупы1:1,75 Очень понравился режим каша.За 20 минут каша была готова.5 минут набирала давление и 15 минут варила и на последних минутах сбрасывала пар. :41:Люблю свою новую кастрюльку. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 30 травня, 2014 Спс, я тоже люблю кашу поразваристей и пирожок симпатяга :vkusno 1: , а каструлька с ручками и не оч. удобна? А в чем, вообще ее фишка, в разных степенях давления и много конкретных программ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 30 травня, 2014 Оля, я при выборе искала скороварку,с хорошей чашей и минимальным обёмом. Кастрюльки с ручками очень удобны,но в этой кастрюльке не ручки,а пародия-за эти ручки кастрюльку не вытащиш. Програм тут только 8.Пока не освоила что к чему. Програмы которые я использую в других скороварках:Суп,Выпечка,Каша,Плов,Тушоное мясо.Мультиповар. Фишка в чём? Ну цена 999,00грн.Скороварка с хорошей чашей.Пикольно пар сбрасывает-такими порциями,а не струйой.Отзывы по ней хорошие.А остальное в процесе пользования :oops1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 30 травня, 2014 На гарнир варила рис 1:2.режим "Каша"Ну очеь понравился вкус. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 травня, 2014 Галь, поздравляю с удачными испытаниями Отлично, что так хорошо печет запеканки. А рис - :10: , рисинка к рисинке, супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 рис, действително, просто загляденье :10: я потом твой рецепт отдельной темой выставлю, а вообще, пора уже нам заполнять раздел: Рецепты для скороварок бо мультиварщики обгоняют :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 Галя!!!поздравляю!очень хорошая!!!я уже посмотрела,она не дешевая?но чаша сразу видно- шикарная! А где ты ее купила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 5 червня, 2014 fronya40 Таня,купила здесь http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/multi-cooking/oursson-mp4002psd-sb.htm подкупила цена и бесплатная доставка rusja Ольчик исправлюсь 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Гал,а покрытие керамическое? Я прям любуюсь ею.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 червня, 2014 fronya40:, Танюша керамическое покрытие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 11 червня, 2014 ну, и как продолжаются испытания? какие-то глюки уже заметила или все первозданно чисто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 червня, 2014 Глюков пока не наблюдалось,всё ОКК.Неудобно что крышка тяжолая и иногда хочет закрыться сама собой. Запеканка прекрасно получилась. Варила варенье клубничне Супер!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @ГалинкаМалинка, хочется поспрашать, как скороварка по прошествии полутора лет? Глюки появились? Как себя кастрюля показала? Просто сейчас "разрываюсь " между двумя скороварками. То ли Оурсон за 1600 на 5 литров, то ли за эти же деньги взять Сатурн 6 литров, но с дополнительной чашей-нержавейкой 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @ГалинкаМалинка, хочется поспрашать, как скороварка по прошествии полутора лет? Глюки появились? Как себя кастрюля показала? Просто сейчас "разрываюсь " между двумя скороварками. То ли Оурсон за 1600 на 5 литров, то ли за эти же деньги взять Сатурн 6 литров, но с дополнительной чашей-нержавейкой Валя, в ней я готовлю редко-только на отдыхе,она у меня в прицепе стоит.Глюков нет по проишествии времени.Но не нравится закрывание и открывание кастрюли. Предпочтение отдаю Мультиварка-скороварка Moulinex CE503 3 fronya40, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Я купила Оурсон тоже по акции, не смогла удержаться))), но тогда он стоил всего 700гр!!! Лично я очень довольна. ))) Кс та, я тогда и сына подбила купить и буквально в последний день акции. Так что не только я довольна от этого приобритения))) Но я в ней больше готовлю первое и второе. Печь не пробовала. 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Наташа, а ты "привязываешься" к программам или просто выставляешь необходимое время? Совсем-совсем не пекла или пробовала что-нибудь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Валюш, я очень неопытный скоровар))), поэтому привязываюсь к программам: суп, каша, жаркое и т.д.))) На супы и борщи выставляю 10 минут, ну самое большое 15. А вот капуснячок люблю минут так на 30-40. Вкуснотища!! Ты знаешь, печь вообще не пробовала. У меня же еще Панасоник , он прекрасно печет. Но все равно делаю это оооочень редко 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Слышала,что Орсон печет хорошо. И Сатурт- Грипана рассказывала,печет отлично.я не пробовала. Они же пекут как мультиварки,без давления. Я в скороварке люблю на завтрак творожное суфле- 12 мин и готово. Воду для ускорения кипячу в эл.чайнике. Потом ужин на быструю руку- картофель,лук,раст.масло,приправы- на программу рис 12 мин. А вот мой Панасик не печет...гад..я его так хотела,а он меня вот так подвел.... 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Танюш, ткни, где творожное суфле за 12 минут. Ты его готовишь в чаше или в силиконе внутри кастрюли? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Подскажите, у нее есть какой-то режим без давления? Чтобы она работала как обычная мультиварка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Я думаю, что это только режим выпечка.у всех скороварок так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах