Перейти к содержимому

Безе с вишней "Снежный ша...

Просмотров: 744
Лайков: 10
Опубликовано: 17.05.2018
Куліш (не козацький)

Просмотров: 3501
Лайков: 9
Опубликовано: 17.04.2016
Торт грибной бисквитный

Просмотров: 2649
Лайков: 5
Опубликовано: 24.09.2014
Медовый бисквит (без соды)

Просмотров: 3319
Лайков: 2
Опубликовано: 16.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Тарт с помидорами черри


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 374
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 31 Март 2014 - 21:00

Ингредиенты:

Для теста:
Мука -250г
Масло сливочное - 100г
Белое вино (CHARDONNAY) - 100мл
Соль - 0,5 коф.л.

Для начинки:
Лук (крупный) - 1 шт.
Бекон - 50г
Помидоры черри - 300-350г
Сметана 20% жирности - 100г
Горчица не острая - 2 ч.л.
Майоран - 0,5 коф.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 коф.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Изображение


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Муку смешать с солью и перетереть с порезанным мелкими кусочками хорошо охлажденным сливочным маслом. Влить вино и замесить гладкое тесто. Раскатать толщиной примерно 0,5 см,уложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки и приподнять бортик примерно на 1 см. Прикрыть от заветривания и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до прозрачности. В конце посолить и добавить специи (половину базилика оставить). Отдельно слегка обжарить бекон и соединить с луком.
3. Сметану смешать с горчицей. Помидоры порезать на половинки, добавить к ним оставшийся базилик, посолить, влить ложку оливкового масла и перемешать.
4. На тесто выложить лук с беконом и сверху распределить сметанную заливку.
Изображение

5. Затем уложить помидоры.
Изображение

6. Поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 35-45 минут. Подавать горячим.
Изображение

Угощайтесь! :girl_love:


  • Джу это нравится

#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:39

Ой какая прелесть! :vkusno 1: :vkusno 1: А тесто какое интересное! :mop:

#3 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:42

Марина, как всегда замечательный пирог ! :clapping: Вот тот кусочек отрезанный забираю к чаю! Спасибо! :d_daisy:

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:45

забираю к чаю!

Какой к чаю?! Щас Танька за холодильник будет выставляться! :drink:

#5 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 374
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:10

А тесто какое интересное

Наташ :girl_love: Это тесто в принципе универсальное, можно делать пироги с любой не сладкой начинкой. Но самое вкусное оно с пылу-с жару. Поэтому лучше делать пирог такого размера, чтобы съели сразу. А само тесто можно в холодильнике хранить.

Вот тот кусочек отрезанный забираю к чаю!

Виталинка :girls-hug: А лучше с легким белым винцом :girl_yes: :vkusno 1:

#6 Джу

Джу

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 663
  • 1 944 сообщений
  • Настоящее имя:Джули

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:33

Мариша  - чудесный красивый рецепт, обязательно попробую!


  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.