Veronka 2 368 Опубліковано: 1 червня, 2014 Девчонки вот заглядываюсь на CLATRONIC KM 3323 1000W 5L, стоит брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 червня, 2014 О, Вероника, ты тож безтестомесная!?? У меня уже крыша едет от этих заглядываний. То, что хочу всем сердцем, и купила бы без раздумий, стока стоит, шо А в остальном сложно определиться. У нашей Наташи natamylove кажись такой. Давай ее попытаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 червня, 2014 Izvarina писав: О, Вероника, ты тож безтестомесная!?? У меня уже крыша едет от этих заглядываний. То, что хочу всем сердцем, и купила бы без раздумий, стока стоит, шо А в остальном сложно определиться. У нашей Наташи natamylove кажись такой. Давай ее попытаем. так отож, а хоцца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 червня, 2014 У меня от клатроника есть парогенератор (большой), слайсер и ручной миксер - все ттт работает и работает вполне прилично. :10: На этом мои познания о клатронике заканчиваются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 червня, 2014 Izvarina:, :x25 (1): да и у меня по мелочам, паросик и кофемолка и весы кухонные, всё работает без проблем ттт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девоньки, я так поняла что почти все тута с тестомесами, давйте советуйте какой лучше, а то мы с Дианой страдаем и не знаем какой купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 3 червня, 2014 Я тоже очень хочу тестомес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 червня, 2014 Нет у меня тестомеса я замешиваю в хлебопечке или комбайном Бошиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 hasia:, будем вместе хотеть :x25 (1): ------- Добавлено: -- 03 июн 2014, 20:12 ----------------------- Vilapo писав: Нет у меня тестомеса я замешиваю в хлебопечке или комбайном Бошиком , Бошика у меня нет а в ХП я тоже замешиваю, но только для хлеба и вареников (пельмени) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девочки, и я с вами пришла хотеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 3 червня, 2014 Я каждый год ,пока вымешиваю тесто па паски у очень сильно сильно хочу тестомес.Я потом как-то забываю про свою хочучку.Но сейчас вдруг поняла -нет мне счастливой жизни без тестомеса.Хочучка -очень заразная болезнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Izvarina писав: Девочки, и я с вами пришла хотеть! , только никто не делится пока своими впечатлениями о тестомесах, ну а мы ж терпеливые :neee: , подождём ------- Добавлено: -- 03 июн 2014, 20:21 ----------------------- \ писав: Я каждый год ' date='пока вымешиваю тесто па паски у очень сильно сильно хочу тестомес.Я потом как-то забываю про свою хочучку.Но сейчас вдруг поняла -нет мне счастливой жизни без тестомеса.Хочучка -очень заразная болезнь.[/quote']вот вот, я ниже выкладывала фото тестомеса Клатроник, не дорогой и не плохой вроде бы, но хотелось бы послушать опытных людей, их мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 червня, 2014 Подождите, вы хотите конкретно тестомес или всё таки комбайн, который хорошо замешивает тесто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 Вероника, надо точно у девочек узнать, как он. Ведь он расчитан на 2 кг теста, а, например, я на пасху завожу теста на 2 кг муки. И шож теперь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Vilapo:, ну не знаю как правильно, то что на картинке :oops1: чтоб все виды теста - од жидких до крутых и чтоб белки и сливки взбивал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 3 червня, 2014 Комбайн у меня есть к-700 Браун.Я кстати тягаю его и в хвост и гриву и очень довольна.Я тестомес хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 Ленуська, у меня комбайн есть, и месилка в нем присутствует, но така маленька, обнять и плакать. хп хороша, но, опять же, без размаха. И ржаной хлеб змесить в энтих товарищах баюс, наша Ирочка писала, что она так свою хп запорола. Получаецо, мне нужОн тестомес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Izvarina писав: Вероника, надо точно у девочек узнать, как он. Ведь он расчитан на 2 кг теста, а, например, я на пасху завожу теста на 2 кг муки. И шож теперь делать? да я читала что у него чаша 5 л, но макс теста 2 кг, хотя мне этого хватит, ещё бы хотелось узнать какой минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 hasia:, Леночка, это ж я о брауне к700 и писала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 у меня тоже Braun но немного другой Multiquick 5 MR540, очень довольна :10: , в нем тесто на блины делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 червня, 2014 Veronka писав: ну не знаю как правильно, то что на картинке Если кроме замеса разных видов теста ничего больше не делает, то тестомес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Vilapo писав: Если кроме замеса разных видов теста ничего больше не делает, то тестомес этот ещё белки взбивает и фсё :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девчата, мне мои мужички подарили кухонную машину Кенвуд КМ 020. Еще полтора года назад, на день рождения. Покупала именно как тестомес и ни разу не пожалела. Достойная машина, но и цена достойная тоже))) Я купила в минимальной комплектации: насадки-венчики плюс стеклянный блендер. Уже потом, в процессе эксплуатации, докупала необходимые для себя насадки. Однажды работал в режиме тестомеса час!!! и даже не нагрелся! На полутора кг муки испытание прошел на ура! Очень и очень довольна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 129 Опубліковано: 4 червня, 2014 У меня комбайн Бошик 8400. Брала минимальную комплектацию, Ну что могу сказать? Мне в нём нравится всё ! Единственный минус, это стоимость насадок к нему Ну и нынешняя проблема, большинства насадок нет в продаже. Почему я говорила, что в начале слегка была разочарована? Ну потому, что машина эта мощная, и я не могла понять,как в большущей чаше можно замесить минимальное количество теста? А оказывается , что можно! Еще прекрасно взбивает белки, не думаю, что хуже Китчена. Он у меня прекрасный помощник при консервации, вся нарезка овощей на нем. А ещё же мясорубка! Просто мощь! Ой,да мы же за тестомесы. А меня понесло по всем его достоинствам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 Девочки, из блендеров/миксеров плавно переходите сюда и будет вам раздолье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах