Natali06 18 058 Опубліковано: 22 червня, 2014 кабачки 0,5кгсоль 0,5ч.лмасло растительное 100млмед 2ч.луксус 3ст.лчеснок 3зубчикаперец черный молотый зелень Способ приготовленияКабачки вымыть(мне больше нравятся тоненькиe,так они красивее выглядят в готовом виде)Натереть на терке-шинковке,или нарезать руками(желательно потоньше)Сложить в миску , посолить и оставить на 30мин.МаринадСмешать масло с медом и уксусом,добавить чеснок,пропущенный через пресс, перец по вкусу,и рубленную зеленьКабачки отжать руками, чтобы убрать лишнюю жидкость.Уложить в банку и залить маринадом,перемешать.Хранить в холодильнике. Источник: smak ua 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 червня, 2014 Подтверждаю, очень вкусненькие кабачки получаются :vkusno 1: Делаю по аналогичному рецепту - быстро и вкусно :vkusno 1: Наташ, спасибо, что напомнила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 червня, 2014 Ириш, да не за что! Рада, что я тебе напомнила! Я знаю я каком рецепте ты говоришь, но этот рецепт у меня был ещё до знакомства с бывшим. А вчера знакомая позвонила спросить рецепт, вот я и вспомнила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 И мы такие любим! Только маринад, чуть другой. Спасибо, Наташа! Попробую по твоему рецепту. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 червня, 2014 Дианочка, на здоровьице! Я на этот раз взяла яблочный уксус,хотя раньше любила с обычным, но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Наташ, а я винный уксус в сильпо беру - PONTI, есть из белого винограда и из красного, летом сразу беру оба. Обрати внимание, знаешь, у них есть товары "власний імпорт". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 червня, 2014 У меня есть и белый и розовый. Но розовый мне почему то нравится больше. Мне он как то мягче :vkusno 1: Я когда попадаю в сильпо, ты же понимаешь, я дальше муки не отхожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Ага, понимаю :x25 (1): А я, еще в отдел с судочками, там, разными заскакиваю, соответственно, выскакиваю не с пустыми руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 червня, 2014 Наташенька спасибо , я тоже попробую по твоему рецепту приготовить кабачки :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах