Перейти к содержимому

Крем заварной на желтках с ба...

Просмотров: 2878
Лайков: 10
Опубликовано: 31.01.2017
Булочки "Патриотические...

Просмотров: 3532
Лайков: 13
Опубликовано: 20.10.2016
Штрудель "Австрийский...

Просмотров: 4081
Лайков: 18
Опубликовано: 27.05.2015
Перепелки в чесночно-имбирном...

Просмотров: 2104
Лайков: 2
Опубликовано: 01.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Огурцы в кисло-сладком маринаде в АГ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 06 Август 2014 - 18:13

Ингредиенты:

Огурцы

Маринад :
на 3 литровых банки
Вода - 1л
Сахар - 200г
Уксус обычный - 200мл
Соль- 2 ст.л.

Смесь для огурцов готовая или:
- укроп
- петрушка
- лавровый лист
- перец горошком
- чеснок

193.jpg

Способ приготовления


Огурцы замачиваю в воде на 2 часа.
Обрезаю попки .
Огурцы накладываю в  литровые банки . На дно - укроп, петрушка, лавр, перец  горошком,чеснок. Или добавляю специальную смесь для огурцов, теперь везде продаётся в маркетах. 

Банки заливаю горячим маринадом.Накрываю крышками и в аэрогриль с увеличительным кольцом 20 минут, 150 градусов - стерилизация, скорость вентилятора высокая.
Маринада хватает на 3 литровых банки.

             

Примечание


Такой рецепт огурцов в кисло-сладком маринаде посоветовала мне кума.В прошлом году закатывала и мне очень понравился.
Аналогично закатывала и огурцы  по рецепту другим рецептам.


  • ang-kay и lana19 это нравится

#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 375
  • 7 876 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 06 Август 2014 - 21:12

Галюня,ГалинкаМалинка:, а если АГ нет, тогда как ,можешь подсказать? :girl-th:

#3 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 07 Август 2014 - 12:40

Наталочка что подсказать?

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 375
  • 7 876 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 07 Август 2014 - 13:58

Галюня , пробач,вопрос дооформила... :oops:

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 305
  • 7 674 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 07 Август 2014 - 21:49

Natali06:, да просто стерилизовать 10 мин в воде.
Галинка,чудесный рецепт. Потащу в закладки,пока не буду,уже все,но пригодится стопроцентно!!!!

#6 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 14 Август 2014 - 09:51

fronya40:, Спасибо за ответ.

#7 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Июнь 2016 - 19:07

Галь, а уксуса не сильно много? Совсем кисленько?


  • lana19 это нравится

#8 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:39

Галь, а уксуса не сильно много? Совсем кисленько?

Анжелочка, то так виходить кисло солодко більше солодко, а  оцет дає винність.


  • ang-kay и lana19 это нравится

#9 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 27 Июнь 2016 - 08:54

Уменьшить можно, как думаешь?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.