Natali06 18 058 Опубліковано: 11 серпня, 2014 вино красное-750млгруши( твердые)-8штсахар-200гцедра лимонов-2штлимонный сок-60гкорица(палочки)-2штстручок ваниликардамон-3-4 семян Способ приготовления Груши почистить. В кастрюлю налить вино, добавить сахар, цедру лимона(срезанную полосками), корицу,кардамон, семена ванили. Довести до кипения. Затем туда поместить груши. Варить, переворачивая для равномерности, 30 минут. Груши готовые ,когда они мягкие. Можно проверить ,проколов их. Хранить в холодильнике в жидкости. Груши вкуснее, когда дать им промариноваться в жидкости пару дней.Из этого же маринада можно приготовить соус для мороженого или десертов.Для этого нужно вино вварить до 200г, добавить 20гр сахара и 1ст.л. кукурузного крахмала. Хорошо перемешать и на среднем огне довести до загустения. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Класс!!! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Наталочка, какой вкуснтищей ты нас решила побаловать! Ммм.... :vkusno 1: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Наташенька, какие вкусненькие грушки ты приготовила :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Антошечка, Маришка, Ленуська, спасибо вам за такие похвалюшки! Я вообще не пью вино, никакое :girl_blush: , но эти груши, как десерт, получились такие вкусные и легкие, что я с удовольствием их смакую по кусочку! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Я уже хотела спрашивать, а куда вино потом? на выкинштейн ?? Дочитала - успокоилась, все в дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Аллуська,не успокаивайся Сегодня доделаю ещё один десерт, на маринаде из вина. А ещё! такие груши можно порезать тонко и класть как прослойку в торт! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 серпня, 2014 а куда вино потом? И самое главное, оно и так вкусное, мммм :vkusno 1: Даже если черпать его ложечкой. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Наташа! капец вину ... А если в белом попробовать? Или не стоит? У меня стоит пакетик невостребованный. Да и груши падают, что-то их подкосило в этом году, как и яблоки Меня не столько сами груши соблазнили, сколько соус для мороженого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 серпня, 2014 А если в белом попробовать? А почему нет? Только красоты той не будет(добавлю посмотришь, что я имела ввиду). Я брала вино красное полусладкое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 серпня, 2014 ОК сегодня попробую!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Надеюсь, не разочаруешься! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Алуська Иди разрез посмотри! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах