Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 мука пшеничная - 250 грмука пшеничная ЦЗ - 200 грвода - 300 грсоль - 1,5 ч.лмед - 1,5 ст.лдрожжи свежие - 10 грсемена льна - 1,5 ст.лсливочное масло - 30 гр Заложить все продукты в чашу комбайна и замесить тесто. Месить минут 15 , готовое тесто остается липковатое. Подкатать тесто в шар,накрыть салфеткой и оставить подходить на 1 час. Затем тесто обмять , сформовать шар и поставить на расстойку на 30-40 мин. Пекла я хлеб холодным методом, поэтому заготовку на расстойку поставила в духовку и выставила температуру 30 градусов. По истечению времени сделать разрезы ( мне захотелось сделать цветок, а вы можете сделать как вам удобнее). Температуру в духовке перевести на 180 градусов и выпекать хлеб до готовности.Хлеб получился очень вкусный, хотя набор продуктов самый простой, а какой хлебный дух витал по квартире пока пекся хлеб словами не передать. 2 Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Витуська! хлебный дух витал по квартире пока пекся хлеб словами не передать. Витусь,ну прямо вырвала изо рта! Только хотела это сказать! В хлебе ,как и в людях всё должно быть красиво-и запах, и вид и + вкуснота! Спасибо тебе,за такой идеальный хлебушек! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Наташа, спасибо за похвалу! Хлебушек может и не идеальный . Простой и по продуктам ,и по исполнению, но такой вкусный получился, что я не смогла с вами не поделится. :girl_blush: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 16 квітня, 2014 что я не смогла с вами не поделится. Знаешь,Витусь,я только сейчас понимаю,какое это счастье, печь и делится этим с тем,кто кто тебе дорог! И с кем тебе хорошо! И с кем,как говорит одна наша девчушка,я не боюсь быть не понята! Потому что , хороший и красивый хлебушек ,получится только когда душа поет! (это мое мнение :girl_blush: ) А хлебушек твой, ооочень красивый! :10: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Натуся, я полностью с тобой согласна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2014 Викуся!Очень красивый хлеб.Мне вообще нравятся хлеба со льном.Лен придает какой-то ореховый вкус.И разрезы такие цветочные получились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 травня, 2014 Спасибо, Анжелочка! А хлебушек ещё и очень вкусный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ух ты, какой красавец! Слов нет, до чего ж хорош! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мавка 0 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Спасибо за вкуснющий хлебушек... ребенка за уши не оттянуть :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Мавка,мне очень приятно, что хлебушек вам понравился. А дети - лучшие дегустаторы. Пеките на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах