ang-kay 8 137 Опубліковано: 26 серпня, 2014 фарш свиной (корейка и задняя нога) 550 граммязык зачищенный 270 граммоливки и маслины 100 граммчеснок 3 зубкаспеции(мускатный орех,смесь перцев,паприка,черный молотый перец) по вкусуСоль морская мелкая 1,5 ч. ложкилед 50 граммхолодная вода 100 грамм Способ приготовления Из корейки и мякоти задней ноги сделала фарш на самой мелкой сетке мясорубки,добавив и перекрутив чеснок.Язык зачистить от лишнего жира,оболочки и порезать на небольшие кубики.Все погрузить в чашу комбайна и поставить на замес лопаткой.После 2-3 минут замеса добавить лед.Продолжаем замес до образования нитей мяса.Вливаем холодную воду,добавляем соль и специи.Когда вода войдет,останавливаем комбайн,добавляем порезанные маслины и оливки.Вмешиваем руками.Набиваем пакет фаршем(все еще не пробую без).В этот раз я запекала в духовке при температуре 80 градусов.Температуру поднимала постепенно.На это у меня ушло 5 часов.Ориентировалась по температуре,который показывает щуп,вставленный непосредственно в мясо.Готовая ветчина имеет температуру 72 градуса.Вынула колбу,поставила в холодную воду на час.а затем в холодильник.Стояла ветчина в холодильнике ночь.Получилась плотная,не сухая,ароматная ветчина.Она не распадается и очень хорошо режется. 2 Aina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Анжела, я по всех рецептах прошлась и не знаю на каком остановится :neee: Все хочу повторить , а больше всего я хочу жить по соседству и ходить в гости на колбаску Спасибо , что принесла и поделилась своими знаниями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Юлечка,спасибо за добрые слова. Только к нам в соседи пока нельзя!А потом,добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Брехня , прорвемся ТА ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Анжела, нет слов! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vellia5 2 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Вкусная ветчина получилась! сегодня сделала своим, вкусно... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Валентина,рада,что рецепт пришелся по душе.Пользуйтесь на здоровье. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах