ang-kay 8 137 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Курица тушка 1600 граммсоль по вкусуспеции у меня черный молотый перец,паприка,смесь перцев,приправа для барбекю по вкусубинт медицинский сеточка 1 шт.лучше сетка для рулета или рукав для запекания. Способ приготовления Тушку курицы разрезаем вдоль по спинке и вырезаем аккуратно все кости,отделяя постепенно мясо.Крылышки и культяшки ножек нужно удалить.Вот,что получилось.Пласт мяса и скелет Натираем солью,специями и сворачиваем рулетом кожей наружу. Упаковываем в медицинский сетчатый бинт,завязав нижнюю его часть.Бинт перед использованием нужно очень хорошо постирать.Возможно у вас есть пищевая сетка,то запаковать в нее или рукав для запекания.Уложила рулет в ветчинницу и оставила на ночь в холодильнике. Варила при температуре 85 градусов 4 часа в кастрюле с водой.Температуру поднимала постепенно.Термометр-щуп показывал внутри 80 градусов.Достала .Поставила в холодную воду на час,а затем на 6 часов в холодильник. Достаем,снимем сетку,режем и наслаждаемся. 6 Юлькин, Pitochka, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Анжела! Я за тобой сегодня не успеваю! :neee: Сколько же ты вкусностей сегодня принесла, что у меня даже не хатает сил всё рассмотреть! Боюсь не выдержать, захлебнуться! Анжелочка, какая же ты труженица и мастерица! Спасибо тебе , за твой труд и наше просвещение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Кто б говорил!От такой и слышу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Анжела, такой разрез обалденный! :10: Прям, что называется, "со слезой". Делать в домашних условиях такие вещи, как по мне, так это высший пилотаж. Снимаю шляпу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Ой,Марина,спасибо за такие слова.Я думаю,что у тебя получилось бы еще лучше с такими ручками золотыми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Анжела, огромное спасибо за рецепт, очень вкусная ветчина (готовила уже давненько) у меня получилась!!! К сожалению не смогла сделать фотоотчет, но в следующий раз сделаю обязательно. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах