Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Там себе тихонечко посмеиваетесь. Нет не смеюсь, просто улыбаюсь, девчонки я вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Ну хоть улыбаешься.. и то легче. А я тебя как люблю (и Наташа тоже... знаю, знаю..)). Если бы не ты, то я только мечтала бы узнать рецепт соляночки. А тут уже даже может и приготовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Готовь на здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2014 и Наташа тоже... знаю, знаю..)). :m0590 (1): Таню, пошли собирать докУменты на усыновление . Может попросимся к Ленуське в сыновья дочери на время вкусняшек?А? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2014 договорились усынов удочерю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 14 вересня, 2014 О, класс) Надо приготовить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Тоха, спасибо Готовь на здоровье :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Леночка, а можно вместо колбасы с.к. просто копченый сервилат? А то у меня есть кусочек. И еще забыла спросить... сварится ли картошка, если её добавить после огурцов. Они же кислые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Танюша, ты можешь положить любой набор колбас который у тебя есть в доме, главное чтобы тебя нравился вкус того что ты сделаешь Вообще то картошку не кладут после огурцов, из за кислоты она будет долго вариться Сначала кладём картофель, варим почти до готовности , а уж потом колбасы и лук с томатом, огурцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Ок) Вообще то картошку не кладут после огурцов, из за кислоты она будет долго вариться Сначала кладём картофель, варим почти до готовности , а уж потом колбасы и лук с томатом, огурцы. Еще раз почитала описание. Ага... так и есть. А то я вечно невнимательно читаю... тороплюсь постойнно куда-то. А вобще ... я готовила суп с колбасой. Добавила бы еще огурчики, вот и получилась бы соляночка. :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Хитрая , да , хотела быстренько солянку сварить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Та да :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Ленусь, я снова со спасибкой! Приготовила я солянку. Вкууууусно! :vkusno 1: Знаешь только что, я наверное огурцов положила больше, или они были кисловатые. Все равно было ооочень вкусно! Буду повторять и не раз! Спасибо тебе большое, за рецепт и за твою науку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Наташик, а ты по рецепту делала? Я в том плане, что на 500 г. мяса всега-навсего 1.5 литра бульона. Вобще эта соляночка должна быть как суп по густоте или гуще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Наташенька, на здоровье Очень рада что солянка понравилось, а огурцы откорректируешь в следующий раз, может они у тебя действительно кислее моих Я кстати сегодня тоже её на обед готовила, всё семейство съехалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Леночка, ответь, пжлста, на вопрос. Вобще эта соляночка должна быть как суп по густоте или гуще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Тань, ну шо ж ты меня ловишь на горячем?! Колбасный набор я не взвешивала Накрошила сколько душа пожелала и все в солянку! Мне, кажется ,этим её не испортишь. Кислинка ,в принципе, тоже не испортила, а придала больше свежести, но можно её было и поменьше. Таня, ты давай долго не думай, готовь уже. Очень рекомендую! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Таня, солянка гуще супа Используя 1,5 литра жидкости в итоге у меня получается, кастрюлька почти около трёх литров супа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Тань, ну шо ж ты меня ловишь на горячем?! Какой там ловлю. Это я задала вопрос, чтобы самой не пойматься. Таня, ты давай долго не думай, готовь уже. Очень рекомендую! :vkusno 1: УжО усть колбаса и курица. Осталось только купить сосиски. Ну может еще маслины со сметаной. Я же хочу, чтобы так было красиво, как у Лены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Таня, солянка гуще супа Используя 1,5 литра жидкости в итоге у меня получается, кастрюлька почти около трёх литров супа Ооо... тогда другое дело. А то, думаю, что там те 1.5 литра. А я сделаю кастрюльку мульти. А что... гулять, так гулять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Накрошила сколько душа пожелала и все в солянку! Наташенька, ты всё правильно сделала Базовый рецепт, как ориентир на местности А готовить можно приложив собственную фантазию Или , полностью доверится рецепту, приготовить, а уж потом изменить его под собственный вкус, мы ведь все разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Ну может еще маслины со сметаной. А я как раз маслины и не добавила , и все равно было вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Маслины кладут в суп при подаче, но если их нет тоже не проблема :viannen_84: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 вересня, 2014 ты всё правильно сделала Леночка, но это же я первый раз... :oops1: Ошибки поняла и выводы сделала, так что в следующий раз все будет ОК! Осталось только купить сосиски. Тань ты не затягивай, а то я весь мясной набор собрала, а пока надумала готовить, то сосиски уже исчезли. Так что нельзя с этим задерживаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 вересня, 2014 А я как раз маслины и не добавила , и все равно было вкусно! Конечно вкусно... даже и не сомневаюсь. Тань ты не затягивай, а то я весь мясной набор собрала, а пока надумала готовить, то сосиски уже исчезли. Так что нельзя с этим задерживаться. Вот, вот... я о том же) :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах