Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Баклажаны-1кг.Для аджики:Помидоры-1кг.Перец болгарский красный-5шт.Перец горький-1шт.Чеснок-50г.Сахар-100г.Соль-40г.Уксус9%-50г.Масло растительное-60г. Способ приготовления:Баклажаны помыть порезать кубиком.Посыпать солью чтобы ушла горечь, не надо.Сейчас выращивают другие сорта баклажан, не горькие.Для аджики всё подготовить и перекрутить на мясорубке.Если вы любите острые баклажаны перекручиваем горький перец вместе с семечками.Если нет, семечки удаляем.Довести соус до кипения, всыпать в него порезанные баклажаны.Попробовать на вкус и добавить на свое усмотрение соль, сахар.Кипятить 40мин. на маленьком огне.Разложить в подготовленные стерилизованные банки, закатать.Перевернуть и укутать до полного остывания.Из этой нормы получается 6х480г. баночки, при необходимости норму можно увеличить 2 valuhka та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Ленусь, ещё один замечательный рецепт! :vkusno 1: Несу в закладки ,но не надолго. :kolobok_addon_write: Спасибочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Наташенька, на здоровье! Рецепт из категории тех, которые можно не только заготавливать, но и в повседневной жизни использовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Леночка,без уксуса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Анжела, если для еды то без, а для закатки на эту порцию идет 9%уксус- 50г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах