Перейти до вмісту

Recommended Posts

У меня готов, остывает, такой же как у Наташи получился. Очень нежный. Фото не делала, сделаю утром разрезик.

Лена, спасибо за рецепт! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну вот,показываю. Высота 3 см,как мне кажется намного ниже вашего.....

gallery_309_80_484457.jpg

Резать нельзя счс?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Каких 3см, что то ты промеряла халтурно в нём сантиметров пять :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Точнее 4 см,не поленилась,нашла линейку и померяла.

Фото с другого ракурса.

 

gallery_309_80_2032247.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Держу кулачки...мне нужно узнать какая там серединка?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Быстрое остывание нарушает процесс...пусть постоит и разррежу теплым..по крайней мере будет видно- он пропекся или нет...

Вот задача..решается судьба Панасоника...

Нести в сервис- как доказать ,что он не так печет?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

fronya40:, ну ты ба, який гарнющий! :fille7: Я те отвечаю, то ты к шустрикам привыкла, думаю усе в твоем панасике хорошо! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Бли-и-и-и-и-н! Только написала, что все хорошо, а оно вона как :neee: :neee: :neee: Как жалко, и обидно как ::0:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Izvarina:, рано поздравлять :girl_cray1:

Он глывкий,полусырой....

Я в замешательстве...куда бежать....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Он сырой :neee: :neee: :neee: :neee: ну вот что делать????????

Это ты визуально определила ? Ты же его фактически горячим разрезала. Возьми сухую лучину и проверь :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да что там проверять..он не горячий,а теплый. Потом он был тяжелым,а не воздушный,я сразу его заподозрила...при разрезе он видно как места не пористые,а тесто....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, дай остыть хорошо. Я бы не раньше чем через 2 часа разрезала. Через полчаса любая выпечка глывкой будет.

Покажи разрезик.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Счс..Лен,а он у тебя был тяжелый или воздушный?

Я пока пошла сфотографирую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, манник весит почти килограмм, он не может быть лёгким, давай фотку разреза :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

М-да, странно.... Корочка такая красивая. Фронь, ну шо тебе ужо терять? Попробуй таки бисквит може? Я так декс тестила - бисквитом. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

К сожалению, у тебя действительно что то с программой выпечка, он не пропёкся у тебя :girl_cray1: А ты разрыхлитель не забыла положить в муку :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×