Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Таня, по весу тяжеленький достаточно. Прикинула вес его чуть больше килограмма. Для сравнения бисквит будет весить в 2 раза меньше. Кстати, изредка у меня получаются пироги с полоской осевшего глывкого теста(этим грешат пироги на кефире). Стараюсь не растраиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Да я знаю...я сразу заподозрила...вот только не знаю,что делать с этим...как доказать,что она не печет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Разрыхлителя не забыла..чайная ложка атбвский и полчайной др. оеткер. Яйца взбила с сахаром хорошенько,в крем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Таня , а это они должны сами её тестировать У вас есть сервис Панасоника ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Завтра займусь поиском....я в шоке.... Уверенна,что есть...главное найти поближе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Таня! Я поговорила с мужем. Он посоветовал померить напряжение в розетке .(есть такой тестер) . Может у тебя напряжение низкое и из за этого температура не соответствует заданной Ну если нет такого приборчика--может к дочке сходишь с кастрюлькой и у нее попробуешь испечь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 lana19:, спасибо,Свет,но ведь я пекла и в других розетках...и в других мульках все получалось..но померять померяю..хоть знать то буду. Я счс вот что подумала- я то пекла с розетки,в которую втыкнула переноску на 5 розеток..может с ней шо не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Таня! надо проверить все варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Я разрещала свой манник, такой же как у Лены пористый. Отрезала кусочек, какой же он вкусный! :10: Не очень высокий, я взбила слегка венчиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Вот мой манник, украшать ничем не стала. Такой вкусный, нежный, ароматный! :vkusno 1: 3 Anka_DL, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Леночка манник очень красивый :vkusno 1: и украшать его не обязательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Леночка, спасибо! Украсить можно было бы, но я вчера еще разрезала его... А пирог сам по себе самодостаточный, можно просто наслаждаться вкусом. :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Я с утра тоже свой попробовала, а то смотрю Фронечка расстроена Но у меня такой же, как и вчера, нежный и даже рассыпчатый. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Natali06:, очень расстроена... лежу,страдаю,что мне с ней делать? Такая супер чаша,такое покрытие....везти в сервис далеко....так о ней мечтала и на тебе....это первый раз,и именно на Панасонике такая лажа...сколько уже у меня их было.... Лежу рассматриваю в инете мультиварки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Леночка,какой красавец получился! Так и хочется попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Танюш, ну не расстраивайся На вид он очень красивый. Немножко отойдешь и попробуй ещё раз . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 ..это первый раз,и именно на Панасонике такая лажа...сколько уже у меня их было.... Честно, даже не знаю как тебя утешить, обидно до слёз . Но в сервис, везти надо. Пусть разберутся, тогда ты ее сможешь сдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Elenka:, Лена! Манник королевский красавец! Мне его даже захотелось приблизить и фон другой сделать . Дечонки ! Ваши манники , как близнецы :10: Наташа! С премьерой песни тебя! Vilapo -Лена спасибо большое за рецепт ! Я пекла такой же , только в своем Брендике , на котором режима выпечка вообще нет . Тоже получился рассыпчатый . Теперь не придется бегать в поисках рецепта И я тоже убедилась , что в МВ(СВ) манник получается нежнее Так обидно за Танин Панасик Я вижу , что ее пирожок отличается от ваших --на разрезе особенно видно 2 fronya40 та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Девочки..я так изстрадалась ,что поехала в метро купить что- нибудь ,ничего не нашла,кроме конфет ,опять таки этот ужасный рошен.....Красный мак и переноску... Приехала я страдалица домой,и поставила Манник в Поларис скороварку.... Печали моей нет предела... Может куплю Комфорт....скороварку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Всем спасибо за поддержку! Я думаю это мне за то,что я всех учила и умничала,если не получается у кого то выпечка.....не верила...вот и мне досталось... Ничего,я зато нашла мастера напротив моего дома,и отнесу счс им Либертон. А потом и Поларис. А потом и Панасоник в сервис. А счс куплю Комфорт. И буду счастливой обладательницей Вот и я наконец то с манником!!!в Поларис скороварке. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 lana19-Светочка, пользуйся на здоровье Буду рада если рецепт пригодится fronya40-Танюша, красивый манник Жаль только что не из Панасика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 lana19:, Светочка, как красиво! Узнала только свою тарелку. Танечка, так жаль, что все же что-то не то с МВ. Так не хотелось в это верить! Манник у тебя получился супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Какой он вкусный!!!!!просто нежнейший!!!как хорошо,что я вспомнила,что у меня есть скороварка,которая тоже печет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Таня, я очень рада что тебе удалось испечь и попробовать манник А главное, тебе он понравился 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Леночка-Вилапочка, спасибище за рецепт. Это невероятно вкусно :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Испекла мужу, сама не удержалась и слопала маленькую скибочку. Восторг!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах