ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 масло сливочное 220 граммсахар 150 граммяйцо 3 штукисметана 100 грамммука пшеничная в/с 250 граммразрыхлитель 2 ч.ложкиванилин по вкусусахар коричневый 1 ст.ложкаяблоки 3-4 штукисахарная пудра для посыпкисоль щепоткаформа разъемная 24 см. Способ приготовления Я масло ,очень хорошо размягченное, взбила с сахаром.Добавила щепотку соли. Яйца разделила на желтки и белки.Желтки добавила в масло с сахаром по одному.Подмешала сметану.И добавила муку с разрыхлителем и ванилином.Все перемешала уже ложкой. Белки взбить до твердых пиков. Подмешать в тесто. Яблоки очистить и вынуть сердцевину.Порезать на дольки не толстые. На дно формы я положила бумагу для выпечки.Бока смазать маслом и присыпать мукой.Выложить тесто,разровнять и по верху выложить яблоки,чуть утопить.Посыпать сверху ложкой сахара. Я выпекала в духовке,разогретой до 175 градусов,35 минут.Ориентируйтесь на свою духовку.Готовность проверяем зубочисткой.Дала 1о минут ему постоять и вынула с формы.Остудила на решетке. Когда остынет,посыпать сахарной пудрой.Если яблок положить меньше,то будет больше теста и яблоки покроются.Пирог будет суше.Рецепт взят здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/94409/.Шикарный пирог!Прост в исполнении.Вкус очень сливочный.Пирог мягкий,ароматный.Тает во рту!Дома сказали,что просто"бомба"Очень всем рекомендую. 2 bendim та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Всё! Не дала спокойно спать! Пойду хоть водички попью што ли А если серьезно, Анжелика, ты большущая умница и труженица! (что я всегда тебе и говорила!) И пирог просто неимоверный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Наташа,спасибо тебе огромное за добрые слова. А пирог обязательно попробуй!Затратишь очень мало времени,а удовольствие получишь неимоверное.Такой рассыпчатый,тающий во рту со сливочным вкусом! :10: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 А яблочки как оригинально выложены! Прямо хризантема!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Алена,спасибо .Не моя придумка,а подсмотрено у автора рецепта.Мне это тоже очень понравилось.И я не ошиблась.Он не только красивый,но и необыкновенно вкусный. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Ой какая красота , какой вкусный яблочный пирог. Анжелочка спасибо за рецепт, записываю в очередь :kolobok_addon_write: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Леночка,спасибо!Попробуй обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах