fronya40 15 924 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ингредиенты: Тыква - 700гКартошка - 2 шт.Луковица - 1 шт.Сухие грибы - несколько кусочковСыр Пармезан - 50гВода - 500млСливки 10% - 200мл Способ приготовления Лук пассеровать,Тыкву, сухие грибы,предварительно замоченные измельчить, картошку нарезать кусочками отварить в соленой воде в течении 30 минут. Я воспользовалась скороваркой и потому время приготовления сократилось до 10 минут.Потом с помощью блендера пюрировать овощи.Влить кипящие сливки и сыр, потертый на мелкую терку . Примечание Подавать с сухариками,тыквенными семечками. Очень вкусно посыпать сухой мелиссой. 5 Natali06, Twist, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Мамадарагая! Сколько вкусностей в твоем супе! :vkusno 1: Я недавно смотрела по 1+1 готовили суп, типа такого, Но я думаю, что этот вкусней, ведь грибы, пармезан, да ещё сливки, не оторваться! Спасибо ,Фронечка! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Спасибо,Наташик за похвалу) :m0590 (1): я не ожидала, что он вообще вкусный. я не очень люблю тыквенный запах. Но попробовав в кафешке- нашла рецепт и рискнула накормить мужа.А он у меня такой ретроград..... и он так оценил, что я сама в шоке)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 А я очень люблю тыквенный суп ! Таня ! Спасибо тебе большое за рецепт ! Суп у тебя получился императорским ! С такими то ингредиентами Молодец , что экспериментируешь и нас просвещаешь . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Таня, в спопобе приготовления не вижу грибов - их в какой момент добавляем? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 січня, 2016 @Anka_DL,Ань,извини,выключены уведомления,не видела сообщеия...я поправила рецепт. И счс включу сообщалки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах