SlavkO 1 279 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Слава, спасибо, что вытащили вкусняшку из наших закромов. Та я шо, я ничё. Иду, гляжу - вкусняшка. Дай, думаю, узелок на память завяжу. Незачто 6 Алцьона, Дяна, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 заменю рыбку тунцом Юльчик, а зачем заменят на тунец , ты думаешь тунец менее жирный или дешевле 2 SlavkO та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 да, он менее жирный, я беру в собственном соку, надо уменьшить калораж и не сильно потерять во вкусе )))) Или же просто не буду добавлять масло, короче буду мудровать по ходу действий ))) Тут же ж надо шоб и вкусно и шоб без последствий )))) 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Такс, салат я этот приготовила, а не отчиталась)) Ну что сказать, с тунцом я делала, суховато было, кажется, если правильная рыбка, то и вкус побогаче бы был... А еще я на второй день майонезом подмазала)) Я майонезная душа, понравилось с майонезом больше 4 nestr, Vilapo, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Ну что сказать, с тунцом я делала, суховато было Значит Юльчику подойдет . Алла, а вот с майонезом у меня не возникала идеи сделать этот салат, может потому что я не делала с тунцом Но, раз понравился с майонезом, делай так как тебе нравится . 3 Юлькин, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Леночка, я приготовила сегодня салатик Очень интересный вкус. Готовила для гостей, оценили, ушёл моментально:) Спасибо! 5 Vilapo, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Наташа, спасибо за такое аппетитное фото с утра ! Рада что гостям салат понравился и остались довольны, на здоровье ! 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 21 січня, 2017 Сделали салатик на Рождество. Делюсь впечатленьями. Перво наперво, когда завязывал узелок на память, не обратил внимания на количество уксуса. 1,5 столовые ложки 9-процентного, это круть, и для нас даже слишком. Обошлись столовой ложкой бальзамика, и было очень даже вкусно. Болгарский перец в салате "как есть" показался не совсем на своём месте. Все продукты консервированные, и сырой овощь без остринки и кислинки не гармонировал с окружением. Сошлись с женой на том, что можно прпробовать либо с консервированным (маринованным) перцем, либо отдельно замариновать свежий. Я не большой спец в пропорциях, но у жены в этом отношении развитая интуиция, и она прокомментировала, что консервированной кукурузы всё же многовато. Перетягивает вкус на себя. А так салатик очень симпатичненький и оригинальный. Вкус понравился- необычный И цвет глаз радует. Вкусный такой цвет. Смотришь, и хочется сьесть. Вот... 4 Фрезия, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах